2024-04-24T13:20:38.835Z

Knapper Heimsieg

null
Die SG Baienfurt gewinnt auch gegen Fronhofen und bleibt damit weiter vorne „mit dabei“. Die SGB kam besser ins Spiel und ging nach schöner Vorarbeit von Fabian Weggerle durch Alexander Krohmer verdient mit 1:0 in Führung. Einziges Manko in der 1ten Halbzeit war die Chancenauswertung bzw. das fehlende zweite Tor. Nach der Pause erhöhte Fronhofen den Druck und Baienfurt konnte kaum für Entlastung sorgen, zu schnell wurden die Bälle im Mittelfeld verloren. Das Aluminium und der glänzend aufgelegte SGB-Keeper David Arnold verhinderten den Fronhofener Ausgleich. In der 82` Minute hatte Fatih Petek die Entscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber am langen Bein eines Verteidigers. Im Gegenzug konnte wieder SGB Keeper Arnold einen „unhaltbaren“ Freistoß der Gäste mit einer sehenswerten Parade abwehren. Aufgrund der zweiten Halbzeit ein etwas glücklicher Sieg, aufgrund der gezeigten Einstellung und Einsatzes aber ein nicht ganz unverdienter.
Aufrufe: 021.11.2016, 12:45 Uhr