Der FC Wuchzenhofen (in Blau, hier Julian Schugg) rettete in Waltershofen mit neun Spielern d 1:0-Sieg über die Zeit. Foto: Paul Gantner

Kleinhaslacher Keeper schießt zwei Tore

Fußball-Kreisliga B VI: Benjamin Stehle verwandelt zwei Elfer und hält einen

Leutkirch / owe - Am letzten Spieltag ist das Spitzentrio der Fußball-Kreisliga B VI sieglos geblieben.

Türk SV Wangen - Kleinhaslacher SC 0:4 (0:3). - Tore: 0:1, 0:3 Benjamin Stehle (5./Elfmeter, 40./Elfmeter), 0:2 Burak Aras (10./Eigentor), 0:4 Dominik Izykowski (65.); besonderes Vorkommnis: Benjamin Stehle hält Elfmeter (52./KSC). - Der KSC feierte seinen sechsten Sieg in Folge und beendet die Saison auf dem fünften Rang. Die Gastgeber kassierten im vierten Spiel seit der feststehenden Meisterschaft die dritte Niederlage mit vier Gegentoren. Mann des Spiels war KSC-Torhüter Benjamin Stehle, der in der ersten Halbzeit zwei Elfmeter selbst verwandelte und im zweiten Spielabschnitt einen Strafstoß des TSV entschärfen konnte. Darüber hinaus bereitete er mit einem weiten Abschlag auf Izykowski das letzte Tor des Tages direkt vor.

SV Edelweiß Waltershofen - FC Wuchzenhofen 0:1 (0:1). - Tor: Felix Lingenheil (21.); besondere Vorkommnisse: zwei rote Karten für den FCW (36./39.). - Zum Abschied ihres Trainers Anton Reitmeier konnte der FCW den SVW trotz zweier Platzverweise kurz vor der Halbzeitpause dennoch bezwingen.

TSV Ellhofen - TSG Rohrdorf 3:1 (1:1). - Tore: 1:0 Kevin Müller (6.), 1:1 Simon Graf (36.), 2:1 Christoph Stadelmann (47.), 3:1 Marcel Klauß (51.). - Die Heimelf verabschiedete sich im letzten Spiel vor dem Rückzug aus dem aktiven Spielbetrieb mit einem Sieg, bleibt aber Tabellenletzter. Durch einen Doppelschlag kurz nach der Halbzeitpause gelang gegen den Tabellenvorletzten zum Abschied mit dem zweiten Saisonsieg der angestrebte, versöhnliche Abschluss.

ASV Wangen - SV Haslach 0:0. - Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Markus Wiehl (74./SVH), Manuel Galbusera (SVH) schießt Elfmeter an die Latte. - Nach einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit übernahmen die Gäste die Spielkontrolle, trafen aber das Tor nicht. Der ASV ließ seine wenigen Konterchancen ebenfalls ungenutzt. Aufgrund der kämpferischen Leistung reichte es aus Sicht der Gastgeber zu einem gerechten Unentschieden.

SV Aichstetten - TSV Opfenbach 1:2 (0:1). - Tore: 0:1, 1:2 Markus Biggel (8., 58.), 1:1 Thomas Mayeb (53.). - Aufgrund zahlreicher fehlender Stammkräfte lieferte der SVA eine desolate Mannschaftsleistung ab. Opfenbach erspielte sich ein deutliches Chancenplus und ging deshalb als verdienter Sieger vom Platz.

SV Arnach - SV Gebrazhofen 5:3 (2:1). - Tore: 1:0 Ekrem Dzinic (2./Elfmeter), 1:1 Manuel Klaus (4.), 2:1 Jens Nägele (5.), 3:1, 4:1 Martin Scherb (59., 68.), 5:1 Florian Huber (77.), 5:2 Julian Wucher (83./Elfmeter), 5:3 Martin Riedle (84.); besonderes Vorkommnis: Ekrem Dzinic schießt Elfmeter über das Tor (80.). - Wie bereits im Heimspiel vor zwei Wochen begann die Partie mit drei Toren in den ersten fünf Minuten erneut turbulent. Die Gäste konnten ihr Potenzial nicht abrufen, sodass dem SVA mit diesem verdienten Heimsieg ein versöhnlicher Saisonabschluss gelang.

SV Deuchelried - SGM SV Herlazhofen/SG Friesenhofen 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 Serkan Sahin (31.), 2:0 Martin Walser (35.), 2:1 Johannes Hege (52.), 3:1 Manuel Fleschhut (54./Elfmeter), 4:1, 5:1 Michael Burkart (80., 86.). - Den Gästen war anzumerken, dass es zum Saisonende für sie um nichts mehr ging. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer zu Beginn der zweiten Halbzeit glomm nochmals ein Funke Hoffnung auf, doch schon zwei Minuten später stellte der SVD den Zwei-Tore-Abstand wieder her und sorgte für die Vorentscheidung. Durch den Sieg kletterten die Gastgeber noch auf Platz drei und krönten darüber hinaus ihre sehr gute Saison mit der Rückrundenmeisterschaft.

Aufrufe: 05.6.2016, 16:49 Uhr