2024-04-16T09:15:35.043Z

Sascha Hecht (am Ball) steuerte drei Tore zum Beurener 5:1-Heimsieg gegen den SV Seibranz bei. Foto: Steffen Lang

Kleinhaslach trifft kurz vor Schluss zum Sieg

SV Beuren bleibt souveräner Spitzenreiter in der Fußball-Kreisliga A III

Leutkirch / mpr - Der Kleinhaslacher SC hat in der Fußball-Kreisliga A III am Sonntag einen etwas überraschenden Sieg in Stiefenhofen gefeiert. Das Siegtor erzielte Dominik Izykowski in der 90. Minute. Weiter souverän präsentiert sich der SV Beuren, der dem SV Seibranz beim 5:1 keine Chance ließ. Überraschend auch nach drei Spielen noch unbesiegt ist Aufsteiger TSV Röthenbach.

SV Beuren - SV Seibranz 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 Sascha Hecht (6.); 2:0 Hermann Peter (34.); 3:0 Sascha Hecht (57.); 3:1 Fabian Tschugg (62.); 4:1 Sascha Hecht (76.); 5:1 Florian Albrecht (88.); besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für die Seibranzer Philipp Zollikofer (25.) und Simon Krause (67.); Beurens Marco Mayer verschießt Foulelfmeter (55.). - Der SV Beuren dominierte die Partie von Beginn an. Der Gegner schwächte sich noch in der ersten Hälfte durch einen Platzverweis. Nach der Pause kam Seibranz zum Anschlusstreffer durch einen Sonntagsschuss. Der SVB-Sieg war zu keinem Zeitpunkt mehr gefährdet.

TSG Bad Wurzach II - FV Weiler II 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Kevin Schmidt (57.); 1:1 Patrick Bentele (72.). - Auf dem Bad Wurzacher Sportplatz entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Der FV Weiler konnte trotz häufigen Ballbesitzes das Siegtor nicht erzielen. Am Ende blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

TSV Stiefenhofen - Kleinhaslacher SC 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 Ümit Avsar (15.); 1:1 Florian Mohr (62.); 1:2 Dominik Izykowski (90.). - Die erste Halbzeit verlief zerfahren, beide Teams fanden nur schwer ins Spiel. Der KSC spielte mit langen Bällen und war bei Freistößen gefährlich. Nach der Pause vergab Stiefenhofen zu viele hundertprozentige Torchancen, was sich in der Schlussminute zum Siegtreffer für die Gäste rächte.

FC Lindenberg - SV Maierhöfen-Grünenbach II 2:1 (0:1). - Tore: 0:1 Maximilian Petzel (43.); 1:1 Philipp Frommknecht (75.); 2:1 Emre Alagöz (77.). - Zu Beginn des Spiels vergab der FCL zwei Großchancen. Danach sahen die Zuschauer in Lindenberg ein Spiel auf Augenhöhe. Durch ein Kontertor ging Maierhöfen noch vor der Pause in Führung. In Hälfte zwei zeigte Lindenberg mehr Laufbereitschaft und konnte das Spiel noch drehen.

TSV Wohmbrechts - SV Eglofs 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Marc Kempter (26.). - Der TSV fand in der ersten Hälfte so gut wie gar nicht statt. Einen fatalen Fehlpass nutzte der SV Eglofs zur 1:0-Führung. Ab der 65. Minute läutete der TSV eine kurze Drangperiode ein, woraus die Heimmannschaft aber kein Nutzen zog. Clevere Eglofser brachten das Ergebnis über die Zeit.

TSV Ratzenried - FC Scheidegg 4:0 (3:0). - Tore: 1:0 Leonor Karaxha (21.); 2:0 Markus Hengge (26.); 3:0 Michael Sohler (31.); 4:0 Skai Reutlinger (86.). - Der FC Scheidegg konnte nur die ersten 15 Minuten mithalten und hätte sogar in Führung gehen können. Durch einen schönen Alleingang ging der TSV in Führung und konnte diese bis zur Pause noch auf 3:0 erhöhen. Nach der Pause verwaltete Ratzenried das Ergebnis. Die Konter wurden zu oft nicht richtig zu Ende gespielt. Erst kurz vor Schluss erzielte man den vierten Treffer.

TSV Röthenbach - SV Arnach 3:1 (3:1). - Tore: 1:0 Quirin Strahlhuber (4.); 2:0 Florian Lampart (9.); 2:1 Daniel Müller (33.); 3:1 Michael Weber (38.). - Vor allem in den ersten 25 Minuten zeigte der Aufsteiger eine bärenstarke Leistung und blieb auch im dritten Saisonspiel unbesiegt. Allerdings ließ der TSV noch einige Großchancen aus. Ersatzkeeper Dirk Beckeler, der den verletzten Stephan Haas vertrat, war nahezu beschäftigungslos, da Arnach nur bei Standards gefährlich war.

Aufrufe: 024.8.2014, 20:35 Uhr