Klarer Sieg für den neuen Tabellenführer

null
Nach einer über weite Strecken des Spiels schlechten Leistung haben die Fußballer der zweiten Mannschaft des TSV Dietfurt beim TSV Brunn verdient mit 0:2 (0:1) verloren. Die Gastgeber sind damit neuer Tabellenführer in der Kreisklasse 3 Regensburg. Die Mannschaft von Trainer Adolf Plankl fand nie zu ihrem Spiel und lud durch viele individuelle Fehler die Offensive des TSV Brunn immer wieder zu großen Tormöglichkeiten ein. Die Altmühlstädter dagegen konnten sich selten in Szene setzen. In der Anfangsphase des Spiels waren die Gäste zunächst ein ebenbürtiger Gegner, ein Fernschuss von Spielführer Alexander Leopold ging in der 11. Minute nur knapp am Gehäuse vorbei. Danach stand Dietfurts Keeper Rainer Hartl immer mehr im Mittelpunkt. Gegen die Schüsse von Csaba Koszo (17.) und Adrian Potloka (19.) war er jeweils auf dem Posten. Die Gastgeber waren deutlich zweikampfstärker und agierten zielgerichtet nach vorn, konnten aber weitere klare Chancen nicht verwerten, ein Kopfball von Potloka (42.) landete an der Latte. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang den Gastgebern dann doch noch die verdiente Führung. Nach einem langen Ball ging Stefan Gschlößl auf und davon und jagte den Ball aus etwa 16 Metern unhaltbar zum 1:0 ins Tor. Nach dem Wechsel kam die Plankl-Elf etwas besser ins Spiel, jedoch konnten sie sich in der Offensive nicht zwingend durchsetzen. Mitten in diese gute Phase der Gäste fiel dann jedoch die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber. Nach einem langen Freistoß prallte der Ball vom Rücken von Sebastian Hechtbauer (68.) unhaltbar ins Netz zum 2:0. Damit war die kleine Hoffnung der Dietfurter auf den Ausgleich beendet. In der Schlussphase warfen die Gäste zwar noch einmal alles nach vorne, Zählbares sprang aber nicht mehr heraus. Im Gegenteil durften sie froh sein, dass die Gastgeber glasklare Konterchancen nicht verwerten konnten.
Aufrufe: 014.10.2012, 19:58 Uhr