Klare Siege am 1. Spieltag

Damen aus Veldhausen und Lohne starten mit jeweils 7 Treffern in die Saison

Veldhausen und Lohne gehen mit hohen Siegen in die Saison

SG SV Vorwärts / Weiße Elf II - SG SG Bad Bent. / Gildehaus 1:3

Am Donnerstagabend starteten beide Teams mit ihrem jeweils ersten Spiel in die neue Saison. Von Beginn an war es ein Spiel mit hohem Tempo und harten, aber fairen Zweikämpfen. In der 9. Minute war es dann Lea Steveker, die zum 0:1 für die SG Bad Bentheim-Gildehaus einnetzte. Nach knapp zehn weiteren Spielminuten erhöhte der Gast aus Bentheim seine Führung auf 2:0 und verabschiedete sich mit diesem Ergebnis in die Pause. In der zweiten Halbzeit war es dann die Spielgemeinschaft aus Nordhorn, die sich Chance um Chance erspielte, jedoch erst in der 76. Minute den Anschlusstreffer erzielen konnte. Dieses Ergebnis ließen die Bentheimerinnen aber nicht lange auf sich beruhen und erneut war es Sina Küper, die so den Sieg weiter ausfahren konnte.

Schiedsrichter: Berthold Hesselink
Tore: 0:1 Lea Steveker (9.), 0:2 Sina Küper (20.), 1:2 Jasmin Berens (76.), 1:3 Sina Küper (80.)

SV Bad Bentheim - SV Rot-Weiß Lage 29 II 0:1

Schiedsrichter: Marco Zimmmermann (Osterburken)
Tore: 0:1 Aileen Bonke (47.)

SV Union Lohne - SV Suddendorf-Samern II 7:0

Nachdem die Damen aus SuSa das Pokalspiel am vergangenen Wochenende gegen die Spielgemeinschaft aus Laarwald/Emlichheim mit 2:1 für sich entscheide konnten, mussten sie sich am Samstag in Lohne mit einer deutlichen Niederlage geschlagen geben. Schon in der ersten Hälfte der Partie konnten die Lohnerinnen das Spiel für sich entscheiden und wirkten deutlich wacher und kämpferischer als in den vergangen Vorbereitungsspielen. Mit einem 7:0 Sieg geht’s hoch motiviert und zufrieden in die Saison.

Schiedsrichter: Klaus Gassmann
Tore: 1:0 Heike Timmers (7.), 2:0 Sina Klingenberg (12.), 3:0 Christin Löffel (25.), 4:0 Heike Timmers (29.), 5:0 Hanna Timmers (57.), 6:0 Kira Ten Brink (63.), 7:0 Stefanie Kotte (65.)

NS Sparta 09 Nordhorn - SV Veldhausen 07 3:7

Bis hin zur ersten Halbzeit blieb die Partie zwischen dem SV Veldhausen und Sparta Nordhorn spannend. Mit einem 2:1 ging es nach einem guten Spiel auf beiden Seiten in die Pause. 3 Minuten nach Anpfiff gelang den Nordhornerinnen dann der Ausgleich, aber noch in derselben Minute gab es die Antwort von Veldhausen durch Karina Große-Lögten. Was so spannend angefangen hatte, wurde dann in den kommenden Minuten zu einer einseitigen Partie. Veldhausen baute die Führung durch ein starkes Spiel auf 2:5 weiter aus, aber die Damen aus Sparta ließen dies nicht auf sich sitzen und erzielten in der 62. Minute noch einen Treffer durch Sarah Samia Afara. Jedoch war das Spiel ab der 77. Minute dann entschieden. Die Frauen aus Veldhausen gingen mit zwei weiteren Treffern zufrieden vom Nordhorner Rasen.

Schiedsrichter: Simon Oldekamp
Tore: 1:0 Katharina Harm (23.), 1:1 Sandrine Lahuis (29.), 1:2 Carina Wolters (32.), 2:2 Sarah Samina Affara (48.), 2:3 Karina Große-Lögten (48.), 2:4 Sandrine Lahuis (51.), 2:5 Janine Grüppen (61.), 3:5 Sarah Samina Affara (k.A.), 3:6 Nadja Venneklaas (77.), 3:7 Sandrine Lahuis (83.)
Aufrufe: 023.8.2016, 22:00 Uhr