2024-04-22T13:47:39.148Z

– Foto: Boris Hempel

Klapperich gelingt ein Hattrick

Hennefer A-Junioren gewinnen mit 5:1 in Königsdorf. JFV verliert durch Elfmeter

Die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 mischen weiter in der Spitzengruppe der Tabelle mit. Beim TuS BW Königsdorf gelang den Rot-Weißen ein 5:1-Erfolg. Dagegen musste der JFV Siebengebirge eine unglückliche 0:1-Niederlage in Deutz hinnehmen. Die U16 des FC Hennef bezwang die B-Junioren des 1. FC Düren mit 3:1.

TuS BW Königsdorf A - FC Hennef 05 A 1:5 (0:2): Am souveränen Sieg der Gäste gab es nichts zu deuteln. „Wir haben alles kontrolliert und noch viele Chancen vergeben“, resümierte FCH-Coach Marek Dabrowski.Leon Lacic-Klaric brachte Hennef früh in Front (6.), Armando Rexhepaj legte noch vor dem Wechsel nach (41.). Im zweiten Abschnitt schraubte Louis Klapperich das Resuöltat mit einem Hattrick auf 5:0 (51., 62., 80.), ehe den Gastgeber in der Nachspielzeit noch das Ehrentor gelang (90.+2). Ein Königsdorfer sah die Rote Karte (56.).

FC Hennef 05: Precker, Olejnikov, Yaman, Engelmann (77. Selimi), Rexhepaj (70. Zor), Hoffmann, Roeb (44. Ibishi), Kirschbaum, Lacic-Klaric (79. Pfahl), Kubatta, Klapperich.

SV Deutz 05 A - JFV Siebengebirge A 1:0 (0:0): JFV-Coach Thorsten Bloch ärgerte sich maßlos über die Niederlage. „Ein Remis wäre gerecht gewesen, aber wir hätten auch gewinnen können“, meinte er und schimpfte über den Strafstoß, der in der 77. Minute zum Tor des Tages führte: „Vor dem Elfmeter hat es ein klares Foul an Gian-Luca Blazic gegeben, das nicht geahndet wurde.“

JFV Siebengebirge: Dell, Schmickler, Düren, Reuter (59. Selmani), Blazic, Giuliana, Kölle (84. Hanisch), Berhausen, Klein, Islamovic (86. Aynal), Petker (27. Bayraktar).

FC Hennef 05 U16 - 1. FC Düren B 3:1 (0:0): Nach torloser erster Hälfte brachte Emirhan Ünal die Gastgeber gegen dezimierte Gäste (Rot, 31.). zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff mit 1:0 in Führung. Auch vom Dürener Ausgleich (60.) ließen sich die Platzherren nicht mehr aus dem Rhythmus bringen. Falko Cehajic (72.) und Jan Böttcher (80.+3) brachten den Hennefer Erfolg unter Dach und Fach. Auf Dürener Seite sah noch ein weiterer Kicker die Rote Karte (80.+2).

FC Hennef 05: Buhl (41. Bachetzky), Gawenda, Cehajic, Islamovic, Schmidt (64. Ludwig), Holz, Fliss (37. Böttcher), Ernst (78. Demirköprü), Yilmaz, Andondo, Ünal.

Aufrufe: 020.9.2020, 13:15 Uhr