Tobias Göppel (links) vom SV Kirchdorf im Zweikampf mit Serban Rosu (Erolzheim). Foto: Volker Strohmaier

Kirchberg übernimmt die Tabellenspitze

Fußball, Kreisliga A I: Erolzheim landet im Derby gegen Kirchdorf seinen ersten Saisonsieg

Biberach / sz - Der TSV Kirchberg gewinnt sein drittes Spiel in Folge. Der SV Erolzheim kommt im Illertalderby zu seinem ersten Sieg. Der SV Erlenmoos verliert deutlich sein Derby beim SV Ochsenhausen und steckt bereits nach drei Spielen tief in der Krise. Ebenso ergeht es dem FV Biberach II, der nach wie vor ohne Punktegewinn ist.

SV Ochsenhausen II – SV Erlenmoos 3:0 (3:0). Die Heimelf erwischte einen guten Tag und kam im Derby gegen den SV Erlenmoos zu einem nie gefährdeten Sieg. Bei einer besseren Chancenauswertung, vor allem im zweiten Durchgang, hätte der Sieg noch weitaus höher ausfallen können. Der Gast kam dagegen nur sehr sporadisch zu einer Möglichkeit. Tore: 1:0 Johannes Ruf (18.), 2:0 Fatty Bakary (25.), 3:0 Sambou Djilon (40.).

LJG Unterschwarzach – SV Dettingen II 1:0 (0:0). In einem schwachen Kreisliga-A-Spiel kam die überlegene LJG erst in der 89. Minute durch Alexander Münsch zum Torerfolg. Die Gäste standen defensiv und versuchten, schadlos über die Zeit zu kommen. Bes. Vork.: Unterschwarzach verschießt in der 45. Minute einen FE.

SV Erolzheim – SV Kirchdorf 2:0 (1:0). Im Illertalderby war der SV Erolzheim über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und siegte letztlich verdient. Der Gast aus Kirchdorf kam nur selten zu Tormöglichkeiten. Erst nach der Roten Karte für den SVE (84.) hatten die Platzherren ein paar brenzlige Situationen zu überstehen. Tore: 1:0 Igor Botnari (11.), 2:0 Simon Reichert (61.). Bes. Vork.: Rote Karte Remus Slav (SV Erolzheim/84.). Res.: 2:2.

SV Winterstettenstadt – FC Bellamont 0:2 (0:1). In den ersten 20 Spielminuten investierte der Gast aus Bellamont mehr und ging in Führung. Danach zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel. In der 80. Minute aber machte der Gast durch seinen zweiten Treffer den Auswärtserfolg klar. Tore: 0:1, 0:2 Karl-Heinz Linder (16., 80.). Res.: 0:3.

TSV Kirchberg – FV Biberach II 4:1 (3:0). In einem mäßigen Kreisliga-A-Spiel setzte sich der TSV Kirchberg mit 4:1 durch. Der TSV führte nach 18 Minuten mit 3:0 und hatte zu diesem Zeitpunkt seine beste Phase hinter sich. Vor allem im zweiten Durchgang hatten die Gäste weitere Tormöglichkeiten. Aber in der 62. Minute machten die Platzherren durch ihren vierten Treffer alles klar. Tore: 1:0 Daniel Kohler (10.), 2:0, 3:0, 4:1 Meknasi Nasser (11., 18., 62.), 3:1 Ramon Diamant (48.).

Aufrufe: 028.8.2016, 21:47 Uhr