F: Patten
F: Patten

SG Eutin/Neustadt dreht nach dem Seitenwechsel auf

Denise Rammin gelingt Hattrick

Die Fußballerinnen der SG Eutin/Neustadt besiegten in der Landesliga den Kieler MTV mit 5:0 (0:0). Die Gastgeberinnen hatten in der ersten Hälfte zwar Vorteile, kamen aber erst kurz vor der Pause zu guten Chancen. Clara Wackernagel scheiterte an der Kieler Keeperin (41.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Eutin den Druck. Nele Rosenau erzielte das 1:0 (51.).

Denise Ramin schraubte mit einem Dreierpack den Zwischenstand auf 4:0 (58., 67., 80.). Svenja Niedorf markierte mit dem 5:0 den Endstand (88.). „Wir wollten nach den letzten Spielen unbedingt Punkten und gingen voll motiviert in die Partie. Die Umstellung in der Halbzeit war zum richtigen Zeitpunkt. Tolle Kombinationen führten zum verdienten Erfolg“, sagte der Eutiner Co-Trainer Sebastian Heyer.
Aufrufe: 031.10.2017, 13:30 Uhr