F: Patten
F: Patten

Effiziente Augustfehner besiegen Kickers Wahnbek

Das hat geknallt

Der TuS Vorwärts Augustfehn hat ein klares Zeichen im Titelrennen gesendet und die Kickers aus Wahnbek mit 7:2 vom Platz geschossen.

Klingt sehr deutlich, war es vom Spielverlauf aber nicht immer. Schon direkt in der 2.Minute landete ein Freistoß von Wilke Schmidt im Kickers-Gehäuse aber die Gastgeber antworteten schnell. Mahmoud Torabian traf nur eine Minuten später zum 1:1.

Weiter ging es in der 5.Minute, Paul Borchers sorgte für die erneute Gästeführung und Fabian Borchers erhöhte diese in der 19.Minute auf 1:3. Für den TuS Vorwärts Augustfehn wurde es noch besser, denn erneut Wilke Schmidt (30.) sowie Jan Weber (45.) schraubten das Ergebnis noch vor der Pause auf 1:5 in die Höhe.

Eine Viertelstunde vor Spielende erzielte Mahmoud Torabian seinen zweiten Treffer der Partie zum 2:5, doch gegen die Gäste war an diesem Abend kein Kraut gewachsen. Wilke Schmidt (80.) und Jan Weber (87.) sorgten für den 2:7-Endstand.

„Kickers Wahnbek erspielte sich Chancen, hat diese aber vergeben und sich oft mit anderen Dingen beschäftigt. Bei uns war die Effektivität maßgebend für den Erfolg“, heißt es aus Augustfehn.

Aufrufe: 024.3.2018, 12:50 Uhr