2024-04-24T13:20:38.835Z

Volkan Tekin - hier noch im Dress des SV Wiesbaden - hielt seinen Kasten gegen Braunfels sauber. Archivfoto: Vigneron.

Keine Tore, aber Chancen-Spektakel

Keeper Tekin hält Biebricher 0:0 in Braunfels fest

BRAUNFELS. Das Chancen-Spektakel zwischen den Fußball-Verbandsligisten FSV Braunfels und FV Biebrich 02 erforderte von den Chronisten beim Notieren der beiderseitigen Topchancen Höchstleistungen. Es war eine Nullnummer der extrem unterhaltsamen Art. In der zweiten Hälfte mit Braunfelser Alu-Treffern durch David Seibel und Kamil Helblik (per Freistoß), vor der Pause mit einem Distanzschuss-Lattenknaller von 02-Verteidiger Bastian Pilger. Ein wahres Wunder, dass es nach 90 Minuten 0:0 hieß.

Wozu aus Biebricher Sicht auch Torhüter Volkan Tekin mit mehreren Topparaden beitrug. Während hinten im Vergleich zur bitteren 1:2-Niederlage im Kreispokal gegen den SV Niedernhausen nichts anbrannte, wollte es vorne mit dem Toreschießen partout nicht klappen. Als Pechvogel entpuppte sich vor allem der aus der eigenen Nachwuchsschmiede stammende Flügelspieler Athanasios „Saki“ Nakos, der in der 28. Minute allein auf den FSV-Kasten zusteuerte, aber an Keeper Daniel Erbse scheiterte. In der 86. Minute zeigte der schnelle und dribbelstarke Youngster nochmals aus bester Position Nerven.

Vielleicht wäre ein Dreier auch ein wenig des Guten zu viel gewesen. „Im zweiten Durchgang hatte Braunfels die Mehrzahl und auch die besseren Möglichkeiten“, räumte 02-Sprecher Nicolai Kremer unumwunden ein.

FV Biebrich 02:Tekin - Pilger, Aodicho, Mo. Christ, Asil (58. Oriana) - Meixner (50. O. Zer), Khayyer - Nakos, Amallah, Rivera - V. Zer.

SR:Gotta (SSV Sand). -Zuschauer:80.

Aufrufe: 02.11.2014, 21:00 Uhr