<b>F: Hans Esser</b>
Sparkasse

Keine gute Leistung des Favoriten

Der SC Bardenberg kommt in Baesweiler nur zu einem schwachen 2:2.

Im Duell des Tabellendritten gegen den -achten lag die Favoritenrolle klar bei den Gästen aus Bardenberg. Doch der Sport-Club schaffte es nicht, seine Überlegenheit in Tore umzumünzen. Erst in der 51. Minute war es Bautz, der das 1:0 erzielte.

Doch wer glaube, dieser Treffer sorgte für Sicherheit, der hatte sich getäuscht. Gut 15 Minuten später klingelte es im Kasten der Gäste. Nach einer Ecke war es der Bardenberger Torjäger Matern, der ins eigene Tor einschob. Dieser Treffer weckte die Baesweiler auf. Etwa zehn Minuten nach dem 1:1 fiel der Führungstreffer für die Heimmannschaft.

Jetzt war der Ehrgeiz der Bardenberger geweckt. Vor allem als Baesweiler nur noch zu zehnt war (Gelb-Rot für Renneberg), stürmten die Gäste nach vorne. Der verdiente Ausgleich war nur eine Frage der Zeit. Die Freude war groß, als Bautz diesen zehn Minuten vor Ende des Spiels endlich erzielte. Danach rannten die Gäste nochmal an, scheiterten aber zwei mal an einem Verteidiger auf der Linie.

Kommenden Sonntag empfängt der Sport-Club den SVS Merkstein 2 zuhause an der Zechenstraße.
Baesweiler muss zur Zweiten aus Straß reisen.

Aufrufe: 027.4.2016, 19:00 Uhr