F: A. Stuhr
F: A. Stuhr

Kein Sieger zwischen Lok II & Büßleben II!

Mit dem Spiel gegen SV Blau-Weiß Büßleben II, welches kurzfristig zum Heimrecht gedreht wurde, da die erste Mannschaft der Gäste gleichzeit spielte, wurde die erste Hälfte der Saison abgeschlossen.

An diesem 19. November war es das siebte Spiel auf heimischen Kunstrasen. Bislang mit fünf Niederlagen und einem Remis wurde es Zeit diese Bilanz zu beenden. Doch gegen das Schlusslicht (bislang nur ein Punkt) gelang nur ein 2:2.

Mit dem ersten guten Angriff der Lok (4.) vergaben Aliko, Abdo und Osman innerhalb Sekunden die frühe Führung. Die erzielte Westergerling in der 20. Minute aus 20 Meter trocken ins untere Eck, nachdem er kurz vorher schon den Querbalken getroffen hatte. Osman hatte gleich darauf den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte aber am Schlussmann Gäde und im Nachschuss am Pfosten. Nachdem Büßlebens Müller freigespielt nicht an Schmidt vorbei kam (34.), bekam Lok durch Standards seine Chancen. Eine davon, nach Freistoß Unverzagt und Kopfball Quandt führte zum 1:1 (40.). Als Aliko es exakt vom selben Punkt, wie Westergerling in Hälfte eins, nach der Pause schaffte (50.), schien der erste Heimsieg der Saison nahe. Doch nach einem Eckball köpfte Franke wieder ein (57.). Alle Versuche es doch noch mal zu drei Punkten zu schaffen scheiterten, zumal Osman einen unglücklichen Tag erwischte, als er in 63. und in der Schluss-minute zwei "dicke Dinger" nicht im Tor unterbringen konnte.

ESV Lok Erfurt II – SV Blau-Weiß Büßleben II 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 Westergerling (20.), 1:1 Quandt (40.), 2:1 Aliko (50.), 2:2 Franke (57.).

Aufrufe: 019.11.2016, 22:09 Uhr