Kein Sieger im Lokalderby

null
Der SVA kam gut in die Partie und konnte sich durch einen Schuss von Welz nach neun Minuten die erste Torchance erarbeiten. Noch in derselben Minute hatten auch die Gäste ihre erste richtig gute Möglichkeit, als Laubenstein mit einer Körpertäuschung seinen Gegenspieler stehen ließ, den Schuss dann aber am Tor vorbeisetzte. Sieben Minuten später erkämpfte sich H. Stubenrauch nach einem Fehler in der Hausmer Hintermannschaft den Ball, scheiterte mit seinem Schuss aber am starken SVA-Keeper. In den folgenden Minuten übernahmen zunehmend die Hausherren das Spiel und konnten sich durch Schwarz und Welz weitere gute Torchancen erarbeiten. Die bis dato größte Chance hatte Welz in der 28. Spielminute, als selbiger nach einer Sommer-Hereingabe am zweiten Pfosten an den Ball kam und lediglich am stark reagierenden Daudenzeller Schlussmann scheiterte. Vier Minuten später konnte der SVA nach einem sehenswerten Zusammenspiel zwischen Frauhammer und Sommer sowie dessen Hereingabe auf Roßney, der den Ball unhaltbar neben den Pfosten setzte, mit 1:0 in Führung gehen. Während der SVA die erste Hälfte größtenteils dominierte übernahmen in der zweiten Halbzeit zunehmend die Gäste das Spielgeschehen. Nachdem der Schuss von Laubenstein in der 49. Spielminute noch am Tor vorbei ging, machte dies Adigüzel in der 56. Minute besser, als er die Unordnung in der Hausmer Defensive nach einer Hereingabe ausnutzte und den Ball zum 1:1 im Tor unterbrachte. Nur zehn Minuten später hatte der Gastgeber die Chance die alten Kräfteverhältnisse wiederherzustellen, als Fritz den Ball stark auf R. Ernst durchsteckte, der aufs Tor lief und den Ball dann aber knapp am Tor vorbeischoss. Da in der Schlussviertelstunde aufgrund vieler Unterbrechungen kaum noch ein Spielfluss entstand blieb es am Ende bei einem, über das gesamte Spiel gesehen, gerechten Unentschieden.
Aufrufe: 029.5.2017, 06:58 Uhr