Kehlen verschläft den Start und verliert in Weiler

null
„Wir haben den Start in diesem Spiel komplett verpennt und sind eine halbe Stunde lang überhaupt nicht ins Spiel gekommen“, fasste Kehlens Trainer Michael Steinmaßl die Anfangsphase seines Teams zusammen. Er stand noch nicht richtig an seinem Platz vor der Trainerbank, da schlich FVW-Torjäger Kevin Bentele bei einem Eckball seinem Verteidiger davon und markierte aus kurzer Distanz das erste Tor. Beim zweiten Treffer in der 7. Minute verlor Kehlen in der Vorwärtsbewegung den Ball, der folgende Schuss von Josip Lovakovic fand aus 16 Metern den Weg ins Tor. In der Folge wären gar weitere Treffer für Weiler möglich gewesen, ehe SVK-Stürmer Johannes Beier in der 34. Minute die einzig gute Kehlener Tormöglichkeit im ersten Abschnitt hatte: er zog alleine auf das Tor zu, sein Schuss ging aber über die Latte. In der 40. Minute wurde einem Kehlener Treffer wegen Abseits die Anerkennung verweigert. „In der Pause habe ich von meiner Mannschaft wesentlich mehr Engagement für den zweiten Durchgang eingefordert“ – und dies bekam Michael Steinmaßl dann auch zu sehen. Bereits in der 53. Minute gelang Johannes Beier –dem auffälligsten Spieler auf Kehlener Seite an diesem Tag- der Anschlusstreffer: einen Alleingang aufs Tor schloss er mit einem Schuss aus spitzem Winkel ab. Von nun an stand das Spiel auf Messers Schneide: Weiler suchte sein Heil in Kontern und vergab in der Folge mehrfach die Vorentscheidung. Kehlen hatte in der 74. Minute durch Johannes Beier und in der 80. Minute durch den eingewechselten Stürmer Frank Meschenmoser den Ausgleich auf dem Fuß. Eine Minute vor Spielende vergab Giovanni Paris noch die letzte Kehlener Möglichkeit, ehe Dominic Snelinski in der Nachspielzeit mit einem beherzten 20-Meter-Schuss die Entscheidung für Weiler besorgte. Über beide Halbzeiten hinweg gesehen ist dieser Sieg der Allgäuer im letzten Punktspiel des Jahres sicher verdient, doch Kehlens Mannschaft verdient Respekt für die Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte. FV Rot-Weiß Weiler - SV Kehlen 3:1 (2:0). Tore: 1:0 Kevin Bentele (3.), 2:0 Josip Lovakovic (7.), 2:1 Johannes Beier (53.), 3:1 Dominic Snelinski (90./1). Schiedsrichter: Johannes Deiß (Grimmelfingen). Zuschauer: 150. FV Weiler: Hane – Dieing, Karg, Stadelmann, Riegger, Kevin Bentele, Lovakovic, Niklas Hartmann (63. Imgrund), Snelinski, Patrick Bentele (74. Reichart), Paturzo. SV Kehlen: Ünal – Samuel Hack (32. Horvat), Rieber, Blaser, Lang, Beier (84. Burkhard), David Bernhard, Stumpf (79. Frank Meschenmoser), Nikolai Hack, Paris, Knöpfler (64. Alexander Bernhard).
Aufrufe: 027.11.2016, 00:47 Uhr