Abwärtstrend hält an

KSC II muss auch Punkte in Oberachern lassen +++ Dritte Pleite in Folge

Im Moment will es einfach nicht rund laufen für die Oberliga-Mannschaft des KSC. Schon zum dritten Mal in Folge mussten die Badener die Punkte abgeben und unterlagen in Oberachern 0:2 (0:0).

SV Oberachern - Karlsruher SC II 2:0
Die Tore fielen erst in den letzten 20 Minuten. Zunächst traf Gabriel Gallus per Strafstoß, nachdem er zuvor selbst gefoult wurde (70. Spielminute), kurz vor Schluss machte dann Fabien Herrmann mit dem zweiten Treffer für die Hausherren alles klar.

Schon im ersten Durchgang hätte Oberachern eigentlich in Führung gehen müssen: Emanuele Giardini wurde von Nico Huber geschickt, überwand KSC-Keeper Sebastian Gessl und hatte das freie Tor vor sich. In letzter Sekunde klärte Severin Buchta für die Gäste auf der Linie (37.).

Der KSC rutscht nach der dritten Pleite Platz 12 ab. Zuhause gilt es nun den Schalter umzulegen, wenn am Samstag (13 Uhr) Aufsteiger Freiberg im Wildparkstadion gastiert.

Schiedsrichter: Andreas Rinderknecht (Ergenzingen) - Zuschauer: 470
Tore: 1:0 Gabriel Gallus (70. Foulelfmeter), 2:0 Fabian Herrmann (86.)
Aufrufe: 024.9.2017, 09:35 Uhr