F: Patten
F: Patten

B3 unter Wasser

Forchheim 3 gegen Schöllbronn 2 ist die einzige Begegnung, die stattfand

Hagelt es bald Nachhohlspiele? Nach den regenreichen Tagen zuvor waren im Fußballkreis Karlsruhe kaum Plätze bespielbar, oftmals wurden nur die Samstagspartien ausgetragen. Auch in der Kreisklasse B3 fand nur das Samstagsspiel Sportfreunde Forchheim 3 gegen TSV Schöllbronn 2 statt.

FV Sportfreunde Forchheim III - TSV Schöllbronn II 3:4
Als wären die Spieler bemüht gewesen, so viel Tore zu schießen, dass es für die ganze Liga gereicht hätte: Im einzigen Spiel der B3 entstand eine spannende Begegnung, die die Gäste aus dem Ettlinger Höhenstadtteil schließlich für sich entschieden. Zunächst waren die gastgebenen Sportfreunde gut gestartet: Tobias Kastner schoss die Illic-Elf in Führung, ehe TSV-Mann Emre Sarikan ausglich. Auch in der zweiten Halbzeit gelangen den Sportfreunden Treffer (Mohamed Ismail und Sebastian Balthasar), doch diese 45 Minuten waren die Zeit des Schöllbronner Stürmers Ashkan Khorshidpour, der zwei reguläre Tore schoss und einen Foulelfmeter verwandelte. Die TSV-Reserve verbessert sich damit schon auf einen sehr guten 7. Rang, denn einige Teams vor den Schöllbronner haben bereits ein Spiel mehr absolviert. Forchheim 3 muss aufpassen, nicht nach unten durchgereicht zu werden. Auch in der Kreisliga läuft es nicht sehr rund für die Rheinstettener.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Kastner (21.), 1:1 Emre Sarikan (39.), 3:2 Ashkan Khorshidpour (52.), 3:3 Ashkan Khorshidpour (70. Foulelfmeter), 3:4 Ashkan Khorshidpour (73.)