Kaum zu stoppen: SGE-Neuzugang Yannick Wex (gelbes Trikot) erzielte gegen Gau-Odernheim zwei Tore. 	Foto: photoagenten/Axel Schmitz
Kaum zu stoppen: SGE-Neuzugang Yannick Wex (gelbes Trikot) erzielte gegen Gau-Odernheim zwei Tore. Foto: photoagenten/Axel Schmitz

Noch läuft nicht alles nach Plan

FUSSBALL Karadeniz mit 0:10-Packung beim Italclub

Region. Die Amateurfußballer im Kreis Bad Kreuznach tasten sich allmählich an ihre Wettkampfform heran. Viele Urlauber und schwere Beine sorgten dafür, dass der ein oder andere Test zur Klatsche mutierte:

TSV Gau-Odernheim SG Eintracht Kreuznach 1:5 (1:2). Zwei Treffer steuerte Offensiv-Neuzugang Yannick Wex (35./50.) beim Aufsteiger in die Landesliga Ost zum Sieg bei. Den 0:1-Rückstand von Alexander Gabrielov glich Dennis Darcan (30.) vom Punkt aus. Später erhöhten Gürcan Satici (75.) und Adrian Simioanca (90.). SG-Coach Patrick Krick: „Gau-Odernheim hat im ersten Durchgang taktisch sehr gut gestanden und ein schönes Kontertor geschossen, wo wir es nicht gut gelöst haben. Wir waren vor allem mit dem zweiten Abschnitt zufrieden, weil wir besser kombiniert, Chancen kreiert und auch die Tore gemacht haben. Der Gesamtauftritt war positiv.“

SV Italclub Mainz Karadeniz Bad Kreuznach 10:0 (4:0). Eine ordentliche Abreibung bekam der Landesliga-Aufsteiger beim individuell stark besetzten rheinhessischen Bezirksligisten. Dabei schraubten die Ex-Eintrachtler Mohamed Morchid (3) und Brian Huth (1) das Ergebnis binnen sechs Minuten von 0:5 auf 0:9 hoch. Trotz zahlreicher Urlauber war das Resultat für Karadeniz eines aus der Kategorie „möglichst schnell vergessen“.

SG Meisenheim SG Schmittweiler 8:0 (5:0). Ebenso wenig zu melden hatte Bezirksligist SG Schmittweiler in Meisenheim. Bereits in der ersten Spielminute eröffnete Dreifach-Torschütze Carlos Borger den Torreigen. Felix Frantzmann (3) sowie Alexander Tiedtke und Spielertrainer Christoph Lawnik trafen.

SG Alsenztal ASV Winnweiler 1:8 (0:5). Genau so klar unterlag die SG Alsenztal dem Verbandsligisten ASV Winnweiler. Philipp Steitz (48.) erzielte den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:5.

Aufrufe: 019.7.2017, 10:00 Uhr