Kampf allein reicht nicht

null
Farnstädt rutscht ins Mittelfeld SV Blau-Weiß Farnstädt – SG Blau-Weiß Brachstedt 0 : 1 ( 0 : 0 ) Aus den letzten drei Pflichtspielen konnte Farnstädt nur einen Punkt erspielen (gegen Zorbau). Auch an diesem Wochenende standen die Kicker von der Otto-Wolf-Kampfbahn nach dem Abpfiff erneut mit leeren Händen da. Brachstedt war an diesem Nachmittag das bessere Team und hatte sich den Sieg verdient. Nur der Kampf und Einsatzwille bei den Farnstädter Spielern reicht monentan nicht aus , um die Platzierung in der Tabelle zu verbessern. Schon die ersten Spielminuten zeigten, daß die Gäste gewillt waren, etwas in diesem Spiel zu reissen. Die Hausherren zeigten in ihrem Spielaufbau zu große Lücken zwischen Abwehr und Angriff, so das Brachstedt nicht nur optisch, sondern auch spielerisch im Mittelfeld eine gewisse Überlegenheit hatte. Dadurch ergaben sich für die Gäste gute Tormöglichkeiten in Führung zu gehen, doch Keeper Höllriegel war neben S. John auf Farnstädter Seite wieder die Stütze der Mannschaft und konnte mit guten Reaktionen eine Gästeführung verhindern. Inder 22. Minute vollbrachte er eine Glanztat, als er einen Strafstoß für Brachstedt noch an den Innenpfosten lenken konnte und der Ball ins Feld zurücksprang. Eine sichere Brachstedter Führung wurde verhindert. Doch dessen unbeeindruckt blieben die Gäste weiter am Drücker und wollten unbedingt die Führung vor der Pause. Bei Farnstädt lief relativ wenig im Zusammenspiel. Viele lange und hohe Bälle wurden von der gut gestaffelten Gästeabwehr abgefangen. Schlechte Zuspiele und wenig Kombinationsspiel der Platzherren erleichterten dem Gegner den eigenen Spielaufbau. Torlos wurden die Seiten gewechselt. Auch wenn Farnstädt zu Beginn der zweiten Hälfte agiler und mit mehr Drang zum gegnerischen Tor aufwartete, konnte Brachstedt dagegen halten und immer wieder gefährlich vor dem Farnstädter Gehäuse auftauchen .Die 70. Minute des Spieles sollte die Entscheidung in der Begegnung bringen. Farnstädt bekommt einen Freistoß vor dem Brachstedter Strafraum. Doch diese gute Möglichkeit wurde leichtfertig vergeben. Den schnell gestarteten Konter konnte N.Daouri mit einer Einzelleistung zur Führung abschließen. Dem Spielverlauf nach die Führung zu diesem Zeitpunkt verdient. In der Schlussphase des Spieles versuchte Farnstädt dann nochmal alles, um zumindest den Ausgleich zu erzielen. Brachstedt kam nochmal unter Druck, blieb aber im Konterspiel stets gefährlich. M. Keilhaupt hatte in der 87. Minute die beste Chance für sein Team, doch er scheiterte knapp an seinem Gegenspieler. In der Nachspielzeit nochmal ein Aufreger. Brachstedt bekommt den zweiten Elfmeter ( angeblich Handspiel ) zugesprochen. Doch wiederum war es R. Höllriegel, der erneut mit einer guten Reaktion den Treffer verhindern konnte . Brachstedt konnte die knappe Führung bis zum Abpfiff verteidigen und bleibt im oberen Tabellndrittel. Die Farnstädter Mannschaft findet sich gegenwärtig auf dem zehnten Tabellenplatz wieder.
Aufrufe: 01.11.2015, 16:21 Uhr