2024-04-19T07:32:36.736Z

Der Rinnener Dominik Schnichels (l.) entkommt seinem  Dreiborner Konkurrenten. Die Mannschaften trennten sich remis. Foto: Küpper
Der Rinnener Dominik Schnichels (l.) entkommt seinem Dreiborner Konkurrenten. Die Mannschaften trennten sich remis. Foto: Küpper

Partie nach 0:3-Rückstand gedreht

Mechernichs Reserve gewinnt noch mit 5:4 — Rinnen und Dreiborn spielen unentschieden

TuS Mechernich II — SG Rotbachtal/Strempt 5:4 (2:3). Kurioser Spielverlauf in Mechernich: Durch Tore von Markus Schildgen (2) und Christian Habrich führten die Gäste nach zehn Minuten bereits mit 3:0. Die TuS-Mannschaft riss sich hiernach zusammen und verkürzte durch Tore von Vladimer Lado Gelashvili und Kai Philippe Langer bis zur Pause auf 2:3.

Rotbachtals Tobias Conrads erhöhte in der 58. Minute auf 4:2, zwei Minuten später brachte Gelashvili die TuS wieder bis auf ein Tor heran. In der 80. Minute wurde bei Mechernich Mahmoud Yassine eingewechselt. Er erzielte den Ausgleich (84.) und wendete in der 89. Minute das Blatt endgültig zugunsten der Hausherren. „Einfach eine tolle Leistung meiner Mannschaft”, bilanzierte Mechernichs Coach Rolf Dreesen nach dem Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Torsten Van Oosten (Flamersheim) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Markus Schildgen (7.), 0:2 Christian Habrich (8.), 0:3 Markus Schildgen (10. Foulelfmeter), 1:3 Vladimer Lado Gelashvili (16.), 2:3 Kai Philippe Langer (36.), 2:4 Tobias Conrads (58.), 3:4 Vladimer Lado Gelashvili (65.), 4:4 Mahmoud Yassine (84.), 5:4 Mahmoud Yassine (92.)

SSV Golbach — SV Sötenich II 4:3 (2:0). Zwei Treffer von Jan Hofmann bescherten den Golbachern zwar eine Halbzeitführung, doch die Gäste konterten und gingen durch Tore von Patrick Neufend, Kevin Höger und Franz Küpper mit 3:2 in Führung. Luca Caputo markierte den Ausgleich für Golbach, und in der 80. Minute gelang Christian Henk der entscheidende Treffer zum knappen Heimsieg. „Der Rückstand war absolut unnötig, zumal wir bereits zur Halbzeit noch höher hätten führen müssen”, meinte der Golbacher Trainer Michael Nelles.

Schiedsrichter: André Warne (Dollendorf) - Zuschauer: 60 Tore: 1:0 Jan Hofmann (2.), 2:0 Jan Hofmann (39.), 2:1 Kevin Höger (48.), 2:2 David Wallenborn (50.), 2:3 Franz Küpper (65.), 3:3 Luca Caputo (71.), 4:3 Christian Henk (79.)

SG Oleftal — Sportgemeinschaft 92 1:2 (1:0). „Wir hatten die reifere Spielanlage und die besseren Torchancen”, rechtfertigte Gästetrainer Jörg Piana den Auswärtssieg. Max Henz hatte in der fünften Minute für Oleftal getroffen, Niklas Hamelmann (65.) und André Gerhards (82.) drehten die Partie noch.

Schiedsrichter: Rene Kurzok (Mechernich) Tore: 1:0 Max Henz (5.), 1:1 Niklas Hamelmann (64.), 1:2 André Gerhards (82.)

SG Mutscheid/Effelsberg/ Houverath — SG Flamersheim/ Kirchheim 3:0 (3:0). Jan Dederichs, Martin Herden und Jonas Wald sorgten bereits vor der Halbzeitpause für klare Verhältnisse zugunsten des Gastgebers. „Wir haben defensiv souverän gestanden”, meinte Carsten Nolden, der die SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath mit Florian Dederichs trainiert.

Schiedsrichter: Mike Rieden (TuS Dom-Esch) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jan Dederichs (18.), 2:0 Martin Herden (24.), 3:0 Jonas Wald (45.)

SG Eintracht Eifel — TSV Schönau 0:5 (0:3). Eine klare Sache für Schönau. Die Tore zum zweiten 5:0-Sieg in Folge steuerten Niklas Gülden (2), Sebastian Nietmann und Christoph Schmauder bei, hinzu kam ein Eigentor von Eintracht-Spieler Pascal Haas.

Schiedsrichter: Fabian Wolffs (JSG Erft) .
Tore: 0:1 Niklas Gülden (3.), 0:2 Sebastian Nietmann (22.), 0:3 Niklas Gülden (27.), 0:4 (73. Eigentor), 0:5 Chris Schmauder (89.)

Kaller SC — SG Erfthöhen 2:2 (1:1). Von einem gerechten Ergebnis sprach Kalls Trainer Jürgen Nagelschmidt, während Erfthöhen-Coach Dirk Kleefuß enttäuscht war: „Die einzigen Lichtblicke bei uns waren die Tore. Kall ist nur über die kämpferische Linie gekommen, während wir nicht in der Lage waren, unsere spielerischen Vorteile zu nutzen.” Andre Tolno traf zweimal für den SC, die Gästetore erzielten Sven Hoffmann und Björn Hoffmann.

Schiedsrichter: Thorsten Herzog Tore: 0:1 Sven Hoffmann (3.), 1:1 Andre Tolno (18.), 2:1 Andre Tolno (72.), 2:2 Björn Hoffmann (86.)

SV Rinnen — DJK Dreiborn 1:1 (0:1). Florian Esch erzielte bereits in der sechsten Minute die Dreiborner Führung, die Julian Weiler in der 65. Minute mit einen Foulelfmeter egalisierte. „Das Foul war außerhalb des Strafraums”, kommentierte DJK-Trainer Christof Hilgers die Strafstoß-Entscheidung. Seine Mannschaft sei im Reifeprozess, habe aber nicht schlecht gespielt.

Schiedsrichter: Engelbert Baier (SV Füssenich) Tore: 0:1 Florian Esch (6.), 1:1 Julian Weiler (65. Foulelfmeter)

Aufrufe: 04.9.2017, 13:00 Uhr