Torreiche Begegnung!

Schlechter Beginn für den Gast aus Kunersdorf/Krieschow, viele viele leichte unkonzentrierte Abspiel- und Stellungsfehler, schlechte Körpersprache ebenfalls! 2:0 Rückstand für uns. Zweite Hälfte der ersten Halbzeit besser, Chancen, druckvoller, das Mittelfeld überspielender mit Flugbällen ... besser. 2 Tore zum Ausgleich (2x Born). Halbzeit. Anfang zweite Hälfte wir wieder sehr fehlerhaft - viele Chancen für Kahren - (Basti aber Wahnsinn) - trotzdem 4:2 Rückstand! Dann Aufraffen - Straffen - wir druckvoller - Chancen - 4:4 (Born + Holz)- eigentlich alles gut. Mehr will ich nicht äußern, mein Hals ist immer noch stärker als normal. Letzte Spielminute Platzverweis für Kahren nach grobem Foulspiel und für uns (Born) nach versuchter Tätigkeit. Solche Szenen brauchst du nicht! Endstand 4:4 !

Aufrufe: 012.8.2019, 19:14 Uhr