F: Frank Vieten

Kaarst verliert Pokalfight gegen Landesligisten

Tor-Spektakel in der ersten Halbzeit

Die SG Kaarst ist im Achtelfinale des Kreispokals gegen den Landesligisten VdS Nievenheim ausgeschieden. Die Mannschaft von Trainer Mo Elmimouni unterlag nach großem Kampf mit 3:4 - alle Treffer fielen vor dem Seitenwechsel.

Dennis Brune brachte die Gastgeber in der Startphase in Führung, Alexander Hauptmann und Yuji Hamano dreht den Spieß binnen zwei Minuten um. Nach einer knappen halben Stunde stellte Torjäger Alexander Cule auf 2:2.

Erneut Hauptmann und erneut Cule sorgten mit ihren jeweils zweiten Treffern für weitere Unterhaltung und Spannung. Dass das 4:3 von Marcus Buchen quasi mit dem Halbzeitpfiff entscheidend sein würde, ahnten die Zuschauer am Kaarster See vorerst nicht.

So torreich der erste Spielabschnitt verlief, so torarm wurde es im Zweiten. Damit setzte sich der Favorit aus Nievenheim am Ende durch und darf sich nun auf ein attraktives Los im Viertelfinale und bei weiteren zwei Siegen auf den Niederrheinpokal freuen.

Das Achtelfinale im Überblick

18.10. 19:30 FC Zons DJK Gnadental 6:2 19.10. 19:30 SG Orken-Noithausen SV Uedesheim 0:5 25.10. 19:30 1. FC Grevenbroich-Süd VfL Jüchen-Garzweiler 2:0 26.10. 19:30 SVG Grevenbroich TSV Bayer Dormagen 2:3 27.10. 19:30 SSV Delrath FC SF Delhoven 0:2 27.10. 19:30 SV Rosellen Holzheimer SG n.E. 3:5 27.10. 19:30 DJK Novesia Neuss TuS Grevenbroich 3:0 27.10. 19:30 SG Kaarst VdS 1920 Nievenheim 3:4
Aufrufe: 028.10.2016, 08:29 Uhr