Lieferten sich spannende Duelle: die E-Junioren-Fußballer bei den vier Turnieren in Rostrup. Privat

Junge Kicker spielen spannende Turniere

Viel los war bei den Jugend-Fußballturnieren um den Fehn-Cup und den R+V Ehlert-Cup, die der TuS Vorwärts Augustfehn ausgerichtet ...
hat. Gespielt wurden die sechs Turnier in Augustfehn und Rostrup.

In der Großraumturnhalle waren die G- und die F-Junioren aktiv. Bei den Jüngsten sicherte sich der FTC Hollen mit einem 1:0-Erfolg im Finale gegen den TuS Obenstrohe den Turniersieg. Auf Platz drei landete der gastgebende TuS.

Bei den F-Junioren war der Sieger der SC Vahr-Blockdiek. Die Bremer behielten im Neunmeterschießen mit 6:5 gegen BW Ramsloh die Nerven. Ebenfalls im Neunmeterschießen musste die Entscheidung im Kampf um Platz drei fallen. Dort setzte sich die SG Friedrichsfehn/Petersfehn gegen die JSG Westerstede mit 4:3 durch.

In Rostrup wurden mehrere E-Junioren-Turniere ausgespielt. Am Samstagvormittag holte der Blumenthaler SV den Titel. Das Endspiel entschied das Team mit 1:0 gegen den TuS Vorwärts Augustfehn für sich. Anschließend schnappte sich der SV Grohn den Titel. Mit 2:0 gewann der SV das Finale gegen die JSG SchEdammBäke.

Am Sonntagvormittag hieß der Sieger GVO Oldenburg. Die Oldenburger setzten sich klar mit 3:0 gegen die SpVg Aurich durch. Das zweite Turnier für die E-Junioren am Sonntag gewann der FTC Hollen. Im Endspiel besiegte das Team aus Uplengen den FC Rastede mit 0:1.

Aufrufe: 021.3.2019, 16:30 Uhr