Symbolfoto: Uwe Steinbrich / pixelio.de

Julian Prikel sichert Lindenfelser Erfolg

Starke erste Hälfte beschert Biblis den Dreier / Meister Anatolia überzeugt

Für den FC Ober-Abtsteinach, den SV Affolterbach und Azzurri Lampertheim verlief der vorletzte Spieltag der Fußball-A-Liga alles andere als optimal. Für alle drei setzte es Heimniederlagen, aber für alle drei ging es sportlich um nicht mehr viel.

FC Ober-Abtsteinach – FV Biblis 1:2 (0:2). Dank einer starken ersten Halbzeit feierten die Bibliser einen verdienten Sieg. Wolfgang Greiß und Andreas Kilian hatten die Gäste in Führung geschossen. Nach der Pause fanden die Gastgeber besser ins Spiel. Staier und Sauer eröffneten sich gute Gelegenheiten. Es dauerte aber bis in die 89. Minute, ehe Stefan Zink zum Anschluss traf. „Der Treffer kam zu spät. Insgesamt geht der Bibliser Sieg absolut in Ordnung“, bilanzierte FCO-Sprecher Michael Döringer.
Tore: 0:1 Greiß (5.), 0:2 Kilian (35.), 1:2 Zink (89.). – Schiedsrichter: Braun (Fußgönnheim). – Zuschauer: 150. – Beste Spieler: keine/Dickerhof, Greiß.

SV Affolterbach – SV Lindenfels 0:1 (0:0). Das kampfbetonte Spiel war lange ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Für den SVA verpassten Müller und Hilman, für den SVL Patrick Klöss und Schmitt. Nach der Pause wirkten die Lindenfelser agiler und konsequenter im Spiel nach vorn, Julian Prikel sicherte mit seinem Tor nach einer Stunde den nicht unverdieten Erfolg der Lindenfelser sorgte. Sechs Minuten vor dem Ende vergab Hilman noch einen Foulelfmeter.
Tor: 0:1 Prikel (60.). – Schiedsrichter: Rochow (Eberbach). – Zuschauer: 100. – Bes. Vorkommnis: Hilman (SVA) verschießt Foulelfmeter (84.). – Beste Spieler: keine/Patrick Klöss, Jakob.

Azzurri Lampertheim – Anatolia Birkenau 2:5 (0:3). Der Meister überzeugte auch im vorletzten Saisonspiel, gewann auch in der Höhe verdient. „Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Gäste klar überlegen. Wir haben nie richtig ins Spiel gefunden“, erklärte Lampertheims Trainer Martin Göring. Onur Güngör traf gleich dreimal: zweimal ins gegnerische, einmal ins eigene Tor.
Tore: 0:1 Er (10.), 0:2 Gürsoy (17.), 0:3 Saglam (40.), 1:3 Nunzio Pelleriti (55.), 1:4, 1:5 Güngör (75., 81.), 2:5 Güngör (86., Eigentor). – Zuschauer: 50. – Beste Spieler: Ulutas, Kuntz, Liban/geschl. Leistung.

Aufrufe: 022.5.2016, 19:12 Uhr