Weg damit: Stephan Winnen (r.) von der Reserve des TSV Schönau klärt den Ball souverän aus der Gefahrenzone. Foto: Steinicke

Bruder des Gefoulten stürmt den Platz

Spiel in Nemmenich gegen DHO abgebrochen — Flamersheim/Kirchheim gewinnt deutlich gegen Elsigs Reserve

An der Spitze der Staffel 1 lösten Metternich und Vernich II die DHO ab. In der Staffel 2 liegt die SG Flamersheim/Kirchheim in Führung. Der Konkurrent SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath hatte spielfrei.

Staffel 1

SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven II — DHO Abbruch. Der Schiedsrichter brach das Nachholspiel beim Stand von 0:0 nach einer Stunde Spielzeit ab. Nach dem Foulspiel eines DHO-Spielers an einem SG-Akteur stürmte der Bruder des Gefoulten auf den Platz und schubste den „Übeltäter” um. Beide Spielführer wollten zwar weiterspielen, doch der Schiedsrichter konnte die Mannschaften nicht beruhigen. „Spieler der DHO fühlten sich bedroht”, erklärte Martin Jäntgen von der SG.

SV Bessenich II — TuS Vernich II 1:3 (1:0). Nach Rückstand durch Bessenichs Sascha Hilger drehte Vernich die Partie im zweiten Durchgang. Es trafen Florian Neiß, Denis Becker und André Barucha.

SSV Lommersum III — SV Frauenberg II 5:0 (3:0). Überraschend deutlich gewann der SSV. Die Tore schossen Denis Rudi, Florian Geisler, Hendrik Mechernich und später legte Thomas Becker mit einem Doppelpack nach.

SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven II — SC Dirmerzheim 1:0 (1:0). Das Tor des Tages fiel mit dem Pausenpfiff. Torschütze für die SG war Daniel Esser.

TuS Vernich II — SG Bürvenich/Schwerfen II 4:2 (2:0). Nichts anbrennen ließen die Gastgeber, die den Grundstein zum Sieg im ersten Durchgang legten. Die Torschützen waren Denis Becker (2), Eugen Fahnenstil und Nic Herbst.

SV Metternich — DHO 5:0 (1:0). Im Spitzenspiel war der Gast unterlegen. Trainer Schmitz musste wegen Kommunion-Feierlichkeiten auf mehrere Spieler verzichten. Beim Sieger trafen André Schönenstein (Elfmeter), Mike Parsch, Leif Prigann und Timo Schönenstein (2). Die Gäste kassierten zwei Rote Karten.

Staffel 2

VfL Kommern II — JSG Erft II 2:6 (2:4). Im Nachholspiel gewann der Gast souverän. Steven Klefisch (2), Christopher Latz, Christoph Grüßer, Niklas Gottschalk und Jason da Silva trafen beim Sieger. Für Kommern netzten Maurice Weiermann und Nico Buburas ein.

SC Roitzheim II — JSG Erft II 2:2 (1:1). Die favorisierten Gäste ließen zwei Punkte liegen, JSG-Trainer Stefan Schneider: „Wir mussten sechs Leute ersetzen.” Roitzheim ging zweimal in Führung. Die Torschützen waren Dennis Kaiser und Sven Krich. Für die JSG glichen Steven Klefisch unChristopher Latz aus.

VfL Kommern II — SC Wißkirchen II 7:0 (4:0). Nach der Niederlage gegen JSG Erft spielte der VfL mit Wut im Bauch. Vier Treffer erzielte Maurice Weiermann. Lukas Bungart war zweifacher Torschütze und Markus Brock sorgte für den Endstand.

SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven — SG Nöthen-Pesch-Harzheim-HH-WB II 3:0 (0:0). Die Heimmannschaft tat sich zunächst schwer, schaffte aber drei Minuten nach Wiederanpfiff das 1:0 durch Jascha Hannen. In der Schlussphase trafen Marcel Kämmerling (81. Minute) und Pierre Steinfeld (82.).

TuS Ülpenich — RW Billig II 3:4 (2:3). Im torreichen Spiel führte immer Billig. Und der Gast gewann am Ende durch die Tore von Pascal Höller (2), Steven Niemann und Patrick Kohlmeier. Ülpenich traf durch Tim Busch, Timo Eschweiler und Holger Marien, der zwischenzeitlich das 3:3 erzielte.

SG Flamersheim/Kirchheim — TuS Elsig II 8:2 (6:0). „Wir haben eine tolle erste Halbzeit gespielt”, meinte SG-Trainer Dieter Höller. Für die Trefferausbeute sorgten Luca Willms (2), Tobias Gerick (2), Christoph Steeg, Malte Limbrock, Max Emunds und Fabian Wagner. Elsigs Torschützen waren Sebastian Holzmann und Andreas Schmitz. Dennoch war es am Ende viel zu wenig, um mit der SG mitzuhalten.

Aufrufe: 03.5.2017, 06:00 Uhr