F: Schmitz
Sparkasse

Wenaus U14 ringt Spitzenreiter FV Wiehl nieder

Starke zweite Hälfte ebnet den Weg für drei wichtige Punkte

Die U14 von Jugendsport Wenau schließt durch den Sieg gegen den Tabellenführer FV Wiehl zu den oberen drei Plätzen auf

Jugendsport Wenau II - FV Wiehl 2000 II 3:1
Die Gäste aus Wiehl bestimmten weite Teile der ersten Hälfte und gingen verdient mit einem Freistoß am Rande des Sechszehners in Führung. Nach dem Seitenwechsel zeigte die Elf von Trainer Tobias Gaspar ein anderes Gesicht und konnte dank Nico Eichberg (39.) nach Vorarbeit von Rico Akano ausgleichen. Keine zehn Minuten später fand erneut ein Freistoß den direkten Weg ins Tor. Kerem Kalayci (49.) schlenzte den Ball flach an der Mauer vorbei und bescherte die umjubelte Führung. Es folgten weitere gute Gelegenheiten wie zum Beispiel die von Eichberg, der in 54. Minute völlig frei im Eins gegen Eins gegen Schlussmann Klumpe scheiterte. Wiehl wusste fortan offensiv kaum zu überzeugten. Die größte Gelegenheit hatte Maximilian Müller nach einem starken Solo über die linke Seite. Nico Eichberg (67.) sorgte kurz vor Schlusspfiff aus spitzem Winkel für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Denis Duarte (Donnerberg ) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ismail Cem Yesilada (17.), 1:1 Nico Eichberg (39.), 2:1 Kerem Kalayci (49.), 3:1 Nico Eichberg (67.)
Aufrufe: 06.5.2017, 17:00 Uhr