F: FC Düren Niederau
Sparkasse

Wenaus A-Junioren setzen sich oben fest

Juniorenfussball: Juspos B-Junioren gewinnen auswärts

In der A-Junioren-Bezirksliga hat Jugendsport Wenau II beim FC Hürth 1:0 (1:0) gewonnen und hält sich nach diesem unspektakulären, aber sehr solide verteidigten Auswärtssieg als Zweiter in der Spitzengruppe.

FC Hürth - Jugendsport Wenau II 0:1
Das Tor des Tages fiel bereits in der vierten Minute, als die Hausherren eine Wenauer Ecke nicht weit genug klärten und der JSWler Francisco Martins den unverhofft bei ihm gelandeten Ball aus etwa 22 Metern ins Tor drosch. Viel mehr kam zwar danach von der Offensive der Gäste nicht mehr, da aber auch den Hürthern nicht viel einfiel, um den Rückstand noch auszugleichen, kamen in den restlichen 86 Minuten keine weiteren Treffer mehr dazu. Und so durfte Wenau den Sieg bejubeln.

Schiedsrichter: Lukas Strelow (Fortuna Bonn) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Francisco Martins (4.)

Sportvereinigung Straß - Jugendsport Wenau II 2:4
In der B-Junioren-Bezirksliga landete Jugendsport Wenau auch einen Sieg: Im Herzogenrather Stadtteil Straß siegten die Wenauer bei der Spvvg 4:2 (3:0). Im Grunde war die Partie in Herzogenrath schon nach der ersten Halbzeit, als Wenau die klar bessere Elf war, entschieden. Dem 1:0 in der vierten Minute, erzielt von Rayc Müller und vorbereitet von Amon Simunovic, folgte 20 Minuten später das 2:0 von Timo Peters. Eine Minute vor der Pause schlug Müller noch einmal zu. Danach wurde der JSW etwas nachlässig, ließ in der 65. Minute nach einem Elfmeter das 1:3 und nur fünf Minuten später sogar das 2:3 zu und machte es dann doch noch einmal unnötig spannend. Erst als Tim Beckers dann in der Schlussminute zum 4:2 traf, waren alle Zweifel am Auswärtssieg der Nachwuchskicker von Jugendsport Wenau wie weggewischt.

Schiedsrichter: Tobias Schmitz (VfR Würselen) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Rayc Enrique Müller (4.), 0:2 Timo Peters (24.), 0:3 Rayc Enrique Müller (39.), 1:3 Abdullah-Selim Basogul (65. Foulelfmeter), 2:3 Abdullah-Selim Basogul (70.), 2:4 Tim Beckers (80.)

Aufrufe: 010.11.2017, 17:00 Uhr