Sparkasse

U15 gelingt der erste Saisonsieg!

Am 8. Spieltag gelang der U15 der längst überfällige erste Saisonsieg.

Nach zuletzt guten Leistungen in Meisterschafts- und Testspielen konnten die Wenauer Jungs den SC Erkelenz verdient mit 2-0 besiegen.

In einem guten Bezirksligaspiel übernahmen die Wenauer von Anfang an das Kommando. Einige gute Torchancen führten allerdings nicht zum Erfolg.

In der 13. Spielminute erzielte der JS Wenau durch Elias Küpper den zu diesem Zeitpunkt hochverdienten Führungstreffer. Im Anschluss verpasste die Heimmannschaft es die Führung weiter auszubauen.

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Wenau wiederum durch Elias Küpper auf 2-0. Erkelenz erhöhte nun den Druck kam aber erst in der letzten Spielminute durch einen berechtigten Handelfmeter zu einer Großchance. Den fälligen Elfmeter konnte der sichere Wenauer Torhüter parieren. Am Ende ein hochverdienter Heimsieg!

Aufrufe: 012.11.2018, 13:33 Uhr