Symbolbild F: Schmietow

Heidenau/Holvede weiter ungeschlagen

JSG dreht das Spiel bei Treubund Lüneburg II

In der A-Junioren Landesliga Lüneburg St.1 U19 empfing die Zweitvertretung vom MTV Treubund Lüneburg die noch ungeschlagene JSG Holvede/Heidenau. Die Gäste gingen dabei als Favorit ins Spiel, starteten sie mit 7 Punkten aus den ersten 3 Spielen doch deutlich besser als der MTV (3 Punkte).

MTV Treubund Lüneburg U19 II - JSG Heidenau/Holvede U19 1:2
Doch bereits früh in der Partie mussten die Heidenauer einen Rückschlag hinnehmen. Hussein Sharba schoss die Lüneburger mit seinem ersten Saisontreffer in Führung (14‘). Doch die JSG ließ sich von dem frühen Rückstart nicht verunsichern. Jonas Eschig glich fünf Minuten nach dem 1:0 aus. Doch damit nicht genug, noch vor der Pause drehten die Gäste das Spiel. Jannes Lemmermann erzielte bereits seinen achten Saisontreffer im vierten Spiel. Nach der Halbzeit konnte die JSG die knappe Führung verteidigen und somit den nächsten Dreier einfahren. Mit zehn Punkten aus vier Spielen stehen die Heidenauer jetzt hinter der JSG Apensen/Harsefeld (11 Punkte) auf Platz 2, Apensen hat allerdings schon ein Spiel mehr auf dem Konto.

Am Samstag hat Heidenau dann die Chance die Tabellenführung zu übernehmen, um 18:00 empfangen die Jungs von Maximilian Hess die JSG Elbdeich/Laßrönne. Die Zweitvertretung vom MTV Treubund steht mit drei Punkten aus vier Spielen wesentlich schlechter da. Am Samstag um 16:00 haben die Lüneburger dann beim VfL Westercelle II die Chance ihr Punktekonto zu erhöhen und den vorletzten Tabellenplatz zu verlassen.

Aufrufe: 020.9.2017, 20:00 Uhr