2024-06-14T14:12:32.331Z

Mit hohem Tempo zieht Wißkirchens Robert Mosler an seinem Ülpenicher Gegenspieler vorbei ins Mittelfeld. Foto: Markus Brackhagen

Tobias Harzheim schlägt wieder dreimal zu

Starkes Spiel des Elsigers - Spitzenreiter SW Stotzheim kann Verfolger VfL Kommern II nicht abschütteln - drei Partien abgesagt

SV Rhenania Bessenich II – VfL Kommern II 0:2 (0:0). Nach der 0:12-Niederlage im Hinspiel schlug sich die Rhenania tapfer und kassierte diesmal nur zwei Gegentore.

SV SW Stotzheim II – JSG Erft II 2:0 (2:0). Im kampfbetonten Derby behielt der Favorit die Punkte. Das Ergebnis stand schon zur Pause fest. Es trafen Marcel Göbbels und Salah Ennaifar.

SC Wißkirchen II – TuS Olympia Ülpenich 1:0 (1:0). „Das war kein gutes Spiel“, befand SC-Trainer Wolfgang Botzian. Für das Tor des Tages sorgte Daniel Paul in der 40. Spielminute.

TuS Elsig – SSV Eintracht Lommersum III 4:0 (3:0). Elsigs Torschütze vom Dienst, Tobias Harzheim, ließ sich erneut als dreifacher Torschütze feiern und erhöhte sein Trefferkonto auf 13. Im Mittelfeld glänzte Oktay Kilinc, der auch das vierte Tor beisteuerte.

Aufrufe: 029.4.2019, 20:00 Uhr