Freie Fahrt durchs Mittelfeld genießt Kommerns Martin Simons (M.). Am Ende feiert sein Team in Vernich ein lockeres 8:0. Foto: bra

Sportfreunde DHO deklassieren Ülpenich mit 7:0

Kommern feiert ein Torfestival in Vernich - Weilerswist dominiert Lommersum

Wegen der starken Regenfälle am Wochenende mussten zahlreiche Begegnungen in den drei C-Liga-Staffeln wegen Unbespielbarkeit der Plätze abgesagt werden. Sie werden nun im April alle nachgeholt.

Sportfreunde DHO – TuS Olympia Ülpenich 7:0 (5:0). Wenig Mühe hatte die Heimmannschaft, die auf den Kunstrasenplatz in Vernich ausweichen musste, mit den Gästen. Schon zur Pause führten die Gastgeber uneinholbar. Die Trefferausbeute bis dahin teilten sich Marcel Cremer (2), Spielertrainer Christoph Larmann (2) und Otto Winkelhag. Nach der Pause erhöhten Faton Kryeziu und Benny Knöfel. Jeton Kryeziu war dreifacher Vorlagengeber für seine Mitspieler. Keeper Niklas Kurth hielt seinen Kasten sauber.

TuS Vernich II – VfL Kommern II 0:8 (0:5). Die Kommerner Mannschaft organisiert sich laut Ralf Schiffer nach dem Tod ihres Trainers Jörg Schorn selbst. Für das Team sprach Christian Rittmeier: „Wir verarbeiten die Trauer mit Zusammenhalt und arbeiten gut. Der klare Sieg in Vernich geht voll in Ordnung.“ Lobende Worte fand er für das jederzeit faire Verhalten der Gastgeber. Sieben Kommerner Spieler erzielten die Tore für die Gäste. Lukas Bungart wurde als Doppeltorschütze gefeiert. Die weiteren Treffer gelangen Maurice Weiermann, Sascha Balg, Marco Schneider, Markus Seidenfaden, Markus Rau und Christian Rittmeier.

SSV Weilerswist II – SSV Eintracht Lommersum III 5:2 (1:0). Zwei Minuten vor der Halbzeitpause gelang den Gastgebern im Derby das Führungstor durch Marcel Wollenweber. Khaled Alsodi, Christian Schmitz und Kuwan Khalil Jijou schraubten das Ergebnis in die Höhe. Niklas Altendorf und Thomas Becker sorgten beim SSV für Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 018.3.2019, 21:30 Uhr