2024-04-19T07:32:36.736Z

Weilerswists Mittelfeldspieler Seydouba Camara (M.) foult in dieser Szene seinen Kontrahenten Kevin Murk. (Foto: Steinicke)

Feytal zurück an der Tabellenspitze

SG gewinnt Spitzenspiel gegen Weilerswist nach Toren von Murk und Brausch — Kevin Wulf schießt Kommern ab

SV Bessenich — Türk Gencligi 5:2 (5:0). Die Platzherren gingen durch einen Doppelschlag in der achten und zehnten Minute in Führung — Caskun Celik und Murat Poliku trafen. Simon Sanduljak (2) und Helge Hohl legten noch vor dem Seitenwechsel nach und entschieden damit frühzeitig die Partie. Nach dem Seitenwechsel verwalteten die Platzherren die souveräne Führung und den Gästen gelangen durch Sinan Yerlikaya und Sefer Hoxhaj noch zwei Treffer.

Schiedsrichter: Michael Herschung (SSV Merten) -
Tore: 1:0 Coskun Celik (8.), 2:0 Murat Poliku (10.), 3:0 Simon Sanduljak (29.), 4:0 Helge Hohl (37.), 5:0 Simon Sanduljak (43.), 5:1 Sinan Yerlikaya (53. Foulelfmeter), 5:2 Sefer Hoxhaj (87.)

FC Heval Euskirchen — SV SW Stotzheim 0:3 (0:1). Da war der große Aufstiegsfavorit gerade wieder in der Spur, da setzte es eine überraschende Niederlage. Der FC Heval dominierte die Partie, doch die Treffer erzielten die Gäste. Die Tore von Benedikt Melder und Steven Klefisch fielen aber erst in der Nachspielzeit. Melder hatte die Gäste mit seinem ersten Treffer des Tages in der 38. Minute in Führung geschossen.

Schiedsrichter: Patrick Hallermeyer (RG Wesseling)
Tore: 0:1 Benedikt Melder , 0:2 Benedikt Melder , 0:3 Steven Klefisch

SG Feytal/Weyer — SSV Weilerswist 3:0 (1:0). Im Spitzenspiel setzte sich der große Favorit verdient durch. Top-Torjäger Dominik Brausch traf in der 18. Minute zur Führung. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Kumpel Kevin Murk auf 2:0. Mit seinem 19. Saisontreffer machte Brauch in der 80. Minute alles klar.

Schiedsrichter: Jürgen Breuer - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Dominik Brausch (18. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Murk (48. Foulelfmeter), 3:0 Dominik Brausch (70.)

Sportfreunde 69 — SC Germania Erftstadt-Lechenich II 3:6 (1:4). Die drei Treffer der Gastgeber durch Luis Wargenau (2) und Rico Zimmermann waren gegen die gut aufspielenden Gäste nicht genug. Für die Zweitvertretung trafen Ruben Schröter, Max Korehnke (3) und Dustin Fuhl (2).

Schiedsrichter: Thorsten Herzog - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ruben Schröter (6.), 0:2 David Hohs (15.), 1:2 Luis Wargenau (18.), 1:3 Maximilian Korehnke (33.), 1:4 Maximilian Korehnke (42.), 1:5 David Hohs (50.), 2:5 Michael Golbach (59.), 2:6 David Hohs (65.), 3:6 Luis Wargenau (69.)

VfB Blessem — VfL Kommern 5:1 (2:1). „Der Sieg geht komplett in Ordnung. Wir haben den Gegner jederzeit im Griff gehabt und dominiert”, freute sich VfB-Trainer Jan Winkler. Überragender Akteur bei den Gastgebern war Kevin Wulf, dem gleich vier Treffer gelangen. Sein Mannschaftskollege Tino Sichert hatte die Platzherren in Führung geschossen. Der Ehrentreffer gelang Andreas Witt schon in der ersten Halbzeit.

Schiedsrichter: Mike Rieden (TuS Dom-Esch)
Tore: 1:0 Tino Sichert (6.), 2:0 Kevin Wulf (21.), 2:1 Andreas Witt (30.), 3:1 Kevin Wulf (49.), 4:1 Kevin Wulf (68.), 5:1 Jan Schäfgen (89.)

FC Dollendorf-Ripsdorf — SV Sötenich 1:1 (1:0). Der Aufsteiger ging im Eifel-Derby nach einer halben Stunde durch Marius Bales in Führung. Den Ausgleich erzielte David Ott in der 64. Minute.

Schiedsrichter: Christian Seidler (L.-Sieberath)
Tore: 1:0 Marius Bales (30.), 1:1 David Ott (64.)

JSG Erft 01 — TuS Vernich 2:6 (1:2). „Wir waren in der ersten Halbzeit spielbestimmend und müssen nach 20 Minuten schon deutlich führen”, berichtete Vernichs Trainer Oliver Bosbach. Bis dato war aber nur TuS-Akteur Fabian Schmitz ein Treffer gelungen. Mannschaftskollege Sven Stanienda erhöhte in der 27. Minute. Drei Minuten später gelang JSG-Spieler Mehdi Gabini mit einem direkt verwandelten Freistoß der Anschluss. Nach dem Seitenwechsel spielten eigentlich nur noch die Gäste. Erneut Stanienda und Niklas Bank schossen den TuS beruhigend in Führung. Zwar verkürzten die Platzherren durch Paul Ewome noch einmal, doch nach zwei weiteren Toren von Max Hemmerling und Fabian Hüttmann stand der souveräne Sieger endgültig fest.

Schiedsrichter: Rudolf Linzmayer (SV Sötenich)
Tore: 0:1 Fabian Schmitz (13.), 0:2 Sven Stanienda (27.), 1:2 Mehdi Gabini (30.), 1:3 Sven Stanienda (61.), 2:3 Paul Ewome (64.), 2:4 Niklas Bank (69.), 2:5 Max Hemmerling (79.), 2:6 Fabian Hüttmann (82.)

TB-SV Füssenich-Geich — SpVg Ländchen/Sieberath 4:3 (1:0). Über zu wenig Spektakel mussten sich die Zuschauer nicht beschweren. Dominik Sommerfeld für die Platzherren und Manuel Schumacher für den Gast trafen. Taiga Hirai schoss den TB-SV mit 3:1 in Führung. Der Gast gab nicht auf und kam durch Mathias Diederichs und Jan Diederichs erneut zum Ausgleich. Der frisch verlobte Sascha Hillger traf zwei Minuten vor dem Abpfiff zum Sieg für die Platzherren. „Die cleverere Mannschaft hat gewonnen. Nach dem 3:3 müssen wir das Ding einfach zu Ende verteidigen”, so Gäste-Coach André Knips.

Schiedsrichter: Wolfgang Plum (SG Rurtal)
Tore: 1:0 Dominik Sommerfeld (16.), 1:1 Manuel Schumacher (51.), 2:1 Taiga Hirai (54.), 3:1 Taiga Hirai (56.), 3:2 Mathias Diederichs (71.), 3:3 Jan Diederichs (81.), 4:3 Sascha Hillger (88.)

Aufrufe: 019.11.2017, 20:37 Uhr