Gebrauchter Tag: Der Weilerswister Marcel Cinca scheitert beim Elfmeter und verliert mit seinem Team 1:5. – Foto: Markus Brackhagen

FC Hevals Torhunger kaum zu stillen

Kantersieg mit 17 Toren in Nemmenich – SSV Weilerswist geht 1:5 unter

SV GW Nemmenich – FC Heval Euskirchen II 1:17 (0:10). Schon zur Pause führte der Gast uneinholbar. Nemmenich spielte im zweiten Durchgang nur noch mit zehn Leuten. Für Heval trafen unter anderem Kazem Davoudi, Ahmad Abd Alraham, Irfan Kansiray, Mehmet Alkan, Sabri-Ulas Göcmen, Isa Kaya und Masoud Hilal.

SSV Weilerswist II – SG Enzen-Dürscheven/Sinzenich 1:5 (0:3). Gästetrainer Stephan Gerlach lobte die gute Mannschaftsleistung seines Teams. Die Tore erzielten Nicolas Wolff (3), Stefan Wolff und Pascal Schumacher. Für Weilerswist war Björn Schmidt erfolgreich. SG-Torwart Jonas Schmitz parierte einen Foulelfmeter.

VfB Blessem II – Sportfreunde Wüschheim-Büllesheim II 1:2 (0:2). Beide Gästetore erzielte Sven Kochendörfer. Für den VfB Blessemtraf Giorgio Poulios zum zwischenzeitlichen Ausgleich ins Schwarze.

TuS Dom-Esch – TuS Elsig 2:1 (1:0). „Wir haben einfach Glück gehabt, dass Elsig seine spielerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen konnte“, gestand der Dom-Escher Trainer Dirk Birkenheuer. Seine Mannschaft nutzte ihre Chancen eiskalt. Das 1:0 erzielte Fabian Müller. Zum 2:0 verwandelte Thorben Roth einen Foulelfmeter. Erst danach traf Dominik Decker für die favorisierten Gäste.

Sportfreunde DHO – Rhenania Bessenich II 13:1 (5:1). Benny Knöfel (4), Florian Seif (3), Jörg Buchholz, Niklas Kucia, Daniel Franzen, Jeton und Faton Kryeziu sowie Christian Hilger sorgten mit ihren Toren für einen Kantersieg. Ismajl Smajli traf für den Gast.

Aufrufe: 028.10.2019, 21:30 Uhr