2024-04-23T13:35:06.289Z

Einen gelungenen Saisonauftakt feierten die Akteure des SSV Weilerswist II (blaue Trikots), die in Enzen 5:2 gewannen., Foto: Brackhagen

Dirk Klein schlägt siebenmal zu

Der Torjäger führt Bürvenich/Schwerfen II zu einem Kantersieg ? SV Zülpich peilt Wiederaufstieg an

In der Staffel 1 der Kreisliga C hat der SC Roitzheim seine zweite Mannschaft vor dem ersten Spieltag zurückgezogen

Staffel 1

BC Bliesheim III — SV Frauenberg II 2:1 (0:0). Die neue zweite Mannschaft des SV Frauenberg musste am ersten Spieltag der Saison eine knappe Niederlage einstecken. Christian Hilger hatte den SV zunächst in Führung geschossen. Doch binnen vier Minuten drehte Bliesheim III die Begegnung. Niklas Gillen traf in der 73. Spielminute zum 1:1 und Dennis Ohrem schoss wenig später das Siegtor für die Hausherren.

SG Enzen-Dürscheven-Nemmenich II — SSV Weilerswist II 2:5 (0:1). Auf seifigem Untergrund in Enzen war der Gast die bessere Mannschaft und ging durch einen Treffer von Yeton Rexhepi in Führung. Nach der Pause ließ sich Tim Meggers als dreifacher Torschütze feiern. Dominik Gerlach erzielte den fünften Treffer für den SSV.

SV Bessenich II — SSV Eintracht Lommersum III 4:3 (0:0). Die Gäste führten durch Sebastian Schön und Denis Rudi, ehe für den SV je zweimal Dominik Dewitt und Mehmet Karagöz trafen. Der SSV kam durch Nico Kajba noch zum Anschlusstor.

SF Wüschheim-Büllesheim II — SV Zülpich 0:10 (0:6). Der Absteiger, der sofort wieder hoch will, wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Torjäger Fadil Mehmedovic erzielte allein vier Treffer. Die weiteren Torschützen: Michael Boldin, Murat Poliku (je 2), sowie Hicham Al Dana und Maik Schulz

TB-SV Füssenich-Geich II — TuS Vernich II 1:2 (0:0). Die Gäste, in der vergangenen Spielzeit abgestiegen, legten durch Sinan Dincer und Christoph Burger zwei Tore vor. Daniel Damea erzielte für Füssenich das Anschlusstor.

TuS Weiler in der Ebene — SC Dirmerzheim 3:3 (2:0). In der ersten Hälfte lief es für die Gastgeber nach Maß. Dennis Oefler und Michael Dombrofski trafen zur Führung. Nach dem Anschlusstor von Ken Schwarik erhöhte Manuel Waschkau auf 3:1. Doch Dirmerzheim kam zurück und erreichte durch Tore von Schwarik und Kiril Laub einen hart erkämpften, aber nicht unverdienten Punkt.

Staffel 2

TuS Ülpenich II — JSG Erft II 1:1 (0:0). Die neue zweite Mannschaft der JSG holte beim TuS ein Unentschieden. Nach dem 1:0 der Gastgeber durch Jan-Gabriel Wottrich traf Ismail Gündogan (81.) zum Endstand.

Fortuna Kirchheim II — SG Bürvenich/Schwerfen II 2:11 (1:6). SG-Trainer Dietmar Nießen war überrascht vom guten Spiel seines Teams. Dirk Klein schlug allein siebenmal zu. Die weiteren Tore schossen Alex Nachlar (2) sowie Alex Schäfer und Stefan Foemer. Für Kirchheim trafen Philipp Grundmanns und David Holtmann ins Schwarze.

TuS Chlodwig Zülpich II — SV Sinzenich 7:2 (1:2). Im Derby führte der Gast zur Pause. Doch nach dem Wechsel drehte der TuS auf und gewann deutlich. Die Tore schossen Benny Schwer, Jan Hintzen, Kevin Winter, Torben Bulig (2), Dominik Sommerfeld und Björn Haye.

RW Billig II — SG Mutscheid/ Effelsberg II 3:5 (1:3). Paul Rawicki schoss für die SG zwei Tore. Celic und Marvin waren ebenso erfolgreich. Den Schlusspunkt für die Siegermannschaft setzte Dag Henninghaus.

SC Wißkirchen II — TuS Elsig II 2:4 (0:1). Der dreifache Torschütze Waldemar Gerlitz machte den Unterschied. Benedikt Skorwider traf ebenfalls für den TuS. Wißkirchens Torschützen hießen Dominik Springer und Tobias Rick.

SC Enzen-Dürscheven-Nemmenich — SC Roitzheim 2:2 (2:0). Das 2:0 der Gastgeber durch Thorsten Heß und Marc Kupilas glichen die Gäste im zweiten Durchgang durch Tore von Frederic Strunz und Dominik Klose aus.

FC Heval — SV Houverath 1:1 (0:1). Die Führung der Gäste durch Dennis Dahm egalisierte Viktor Günter im zweiten Spielabschnitt.

Aufrufe: 017.8.2015, 18:52 Uhr