JSG dribbelt sich mit neuer Taktik auf Siegerstraße

Die in der Bezirksliga spielenden A-Junioren-Fußballer der JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte haben am Mittwochabend ihr Heimspiel ...
gegen Jahn Delmenhorst 4:0 gewonnen. Zur Halbzeitpause stand es 0:0.

In der ersten Halbzeit schafften es die ersatzgeschwächt angetretenen Gäste, die Hausherren gut in Schach zu halten. Dennoch kam die JSG zu zwei Torgelegenheiten durch Abbas Keita und Leo Käter. In der Halbzeit gab JSG-Trainer Stefan Neldner seinen Mannen eine neue taktische Ausrichtung mit auf den Weg. Diese Marschroute führte das Neldner-Team auf die Siegerstraße. In der 49. Minute erzielte Käter nach Vorarbeit von Jan-Bernd Poppe die Führung. In der 73. Minute erhöhte Omidulla Wahedi auf 2:0. Den Assist hatte Lukas Boll gegeben. In der Schlussphase legte die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte durch Luca Kressmann (82.) und Wahedi (86.) nach.

Aufrufe: 027.4.2019, 10:00 Uhr