JSG beim Spitzenteam chancenlos

Beim Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga der B-Junioren, dem TuS Heidkrug, war für die JSG Apen/Augustfehn/Gotano nichts zu holen. Mit 1:4 (1:2) ...
verloren die Ammerländer deutlich. "Mit der Niederlage musste man zufrieden sein. Mehr hat die Qualität der gastgebenden Mannschaft nicht zugelassen", fasste Jens Rastedt aus dem JSG-Trainerteam das Spiel zusammen.

Nach der 1:8-Heimpleite im Hinspiel wollten die Ammerländer den Fokus erst einmal auf eine sichere Defensive legen. Dieser Plan ging nur bis zur 15. Minute auf, als Igor Harkovski zum 1:0 für den TuS traf. Nur fünf Minute später hatte sich die JSG aber berappelt und kam durch ein Kopfballtor von Niklas Oltmanns zum Ausgleich. Kurz vor und nach der Pause brachte dann ein Heidkruger Doppelschlag die Wende für den Favoriten. In der 55. Minute traf Elias Schröder schließlich zum 4:1-Endstand.

Für die JSG spielten: Janßen Wiemkes, Ammen, Dierks (45. Wermter), Diers, Hobbie, Wildemann, Oltmanns (25. Hagedorn), Bommersheim, Cop (25. Schaa), Hanneken

Tore: 1:0 Harkovski (15.), 1:1 Oltmanns (20.), 2:1 Rostowski (39.), 3:1 Köster (48.), 4:1 Schröder (55.)

Aufrufe: 04.5.2017, 05:37 Uhr