2024-04-24T07:17:49.752Z

– Foto: Andreas Harneit

Unterweser hat Pech am Elfmeterpunkt

Niederlage im Relegationsspiel

In der Relegation zur U18-Bezirksliga musste der JFV Unterweser gegen die JSG Am Dobrock eine unglückliche 4:7-Niederlage nach Elfmeterschießen hinnehmen.

Die Zuschauer in Debstedt sahen ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Torraumszenen und einer turbulenten Schlussphase, als Loxstedts Breffka mit seinem Treffer in der Nachspielzeit doch noch für das entscheidende Elfmeterschießen sorgte. Eine Minute zuvor hatte Winter die JSG erstmals in Führung gebracht. Im entscheidenden Elfmeterschießen trafen Dustin Uthe, Bendedikt Engler, Samir Hajrizaj und Jonas Hesse für den neuen „Wintermeister“, während für den JFV Unterweser nur Joel Oelfke erfolgreich war. Unterweser-Coach Roger Plump sprach von der besten Saisonleistung seiner Mannschaft, für die Lennart Breffka alle drei Treffer erzielte.

Tore: 0:1 (16.) Breffka, 1:1 (24.) Dekarski, 1:2 (26.) Breffka - 2:2 (52.) von Essen, 3:2 (89.) Winter, 3:3 (90.+2) Breffka.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen und Liveticker zum Jugendfußball: Lüneburg Jugend

Aufrufe: 026.11.2019, 18:54 Uhr