2024-04-19T07:32:36.736Z

Italia kam beim Gastspiel in Nassau mit einem blauen Auge davon. Archivfoto: Montaldo.

Joker Napoli rettet Italia drei Punkte

Nach 0:1-Rückstand bei der Spvgg. Nassau fällt der Siegtreffer erst in der 95. Minute

WIESBADEN.Glücklicher Sieg für den SV Italia in der A-Liga Wiesbaden. Erst in der Nachspielzeit erzielt der souveräne Tabellenführer den glücklichen 2:1-Auswärtssieg beim stark aufspielenden Vorletzten Nassau.

Spvgg. Nassau - SV Italia Wiesbaden 1:2 (1:0). -Bis zur 81. Minute hat Nassau tapfer dagegengehalten - dank Steffen Kumpf sogar geführt. Doch dann erwachten die Italiener und Daniele Vargiu erzielte den Ausgleich. In der 95. Minute dann der Siegtreffer durch den kurz zuvor eingewechselten Salvatore Napoli. „Das war unglaublich unglücklich“, sagte Nassau-Pressesprecher Iman Nagashian.-Res: 6:4.

SV Wiesbaden II - FC Freudenberg 3:1 (3:0). -„Wir haben 60 bis 70 Minuten eine starke Leistung gezeigt. Danach haben wir geschlossen aufgehört zu spielen“, sagte SVW-II-Trainer Wolfgang Reinhold gewohnt kritisch. Ferhat Gündüz traf doppelt für die Platzherren, außerdem Mario Mann. Den Freudenberger Anschlusstreffer erzielte Maximilian Dicks. Gelb-Rot: Felix Paulsen (Freudenberg).

SC Gräselberg - FC Bierstadt II 4:2 (2:2). -„Bierstadt hat uns alles abverlangt“, sagte Gräselbergs Vorsitzender Thomas Schwarz. Nach den Treffern zum 1:0 durch Anatoli Blech und 2:0 durch Kemal Aktan kamen die Gäste jeweils dank Alexander Ginter zurück. „Kemal spielt seit Wochen hervorragend, beherrscht das Stellungsspiel und ist läuferisch stark“, lobte Schwarz. Yasin Aktan und Nasim Gerem machten mit ihren Treffern den Sieg klar.

SV Frauenstein II - FV Delkenheim 3:1 (0:0). -Das 3:1 von Ulmer war ein Schuss aus 45 Metern, aus der Drehung abgezogen“, schildert Frauensteins Vorsitzender Sascha Dombo. Tore:Tim Swars (2), Markus Ulmer / Thomas Stroehmann.

Schierstein 08 - DJK Schwarz-Weiß 5:1 (2:1). -Nachdem Schwarz-Weiß durch Jan Weiskopf in Führung gegangen war, legte Schierstein los und glich durch ein Kontertor von Kenny Krüger aus. „Matthias Gross ist absolut zweikampfstark und hat ein gutes Spiel gemacht“, lobte 08-Trainer Ronny Wendel. Die weiteren Treffer erzielten Martin Papaja (2), Rene Schneider sowie Krüger zum Zweiten. Gelb-Rot: Nico Götze (08), Pascal Merla (DJK).-Res.: 5:1.

SG Rambach/Kloppenheim - TuS Dotzheim 1:4 (0:1). -„Wir haben unsere Chancen nicht genutzt und wurden in den letzten fünf Minuten ausgekontert“, sagte SG-Sprecher Ralf Sulzbach. Tore: Oliver Müller / Lars Koenenberg (2), Admir Lukac, Timo Schmidt.-Res: 0:3.

TuS Medenbach - TuS Nordenstadt II 1:0 (0:0). -In der 87. Minute traf Markus Paul zum glücklichen Sieg für Medenbach. „Das Spiel war ausgeglichen“, sagte TuS-Trainer Mario Kaluscha.

SC Klarenthal - Portugiesischer SV 3:0 (2:0). -„Der Gegner war nur auf Schadensbegrenzung aus“, sagte Klarenthals Trainer Stavros Polichronakis. Tore: Vincenzo Lo Schiavo, Schambel Getnet, Erik Grigorian.

Aufrufe: 030.11.2014, 19:20 Uhr