2024-04-19T07:32:36.736Z

Orlen feiert seinen 3:0-Sieg im Hintertaunus. Mark Ian Braun freut sich über sein erstes Saisontor.

SGO U17 besiegt Hintertaunus

Dietkirchen weiter souverän +++ Biebrich II rettet Punkt in Hohenstein +++ Kelkheim II holt Dreier +++ Dritter Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Nachdem die SG Orlen letzte Woche spielfrei hatte, zeigt man sich mit einem 3:0-Sieg gegen Hintertaunus zurück im Ligaalltag. Der aktuelle Tabellenführer Dietkirchen beweist weiterhin sein Können und schlägt auch die Freien Turner mit 6:2. Biebrich II konnte durch einen Last-Minute-Treffer einen Punkt gegen Hohenstein retten. Im Duell zwischen Kelkheim II und Unterliederbach waren es die Kelkheimer die gerade so die Oberhand behielten.

Freie Turnerschaft Wiesbaden - JFV Dietkirchen/Offheim 2:6

DIetkirchen zeigt weiter seine Macht und besiegt auch die Freien Turner locker. Jedoch war es FTW, die durch Issam Fechtali (7.) früh in Führung gingen. Jedoch brauchten die Gäste nur 15 Minuten um den Rückstand in eine 3:1-Führung umzuwandeln: Rene Hohl (16., 17.) und Tim Schaefer (22.) hießen die Torschützen. Laurin Hake (33.) verkürtzte nochmal auf 3:2, doch Jascha Zey (48.) und Leonardo Weiß (63., 68.) sicherten den Sieg für den Verbandsligaabsteiger.

JFV Hohenstein - FV Biebrich II 3:3

Nachdem die erste Hälfte torlos endete, ging es im zweiten Abschnitt so richtig los. Justin Denzer brachte die Gastgeber in der 47. Minute in Führung, doch Arbenit Ahmetaj (47.) glich für Biebrich aus. Kurz darauf war es Justin Schuy (57.), der Hohenstein erneut in Front brachte, bevor Mert Akdag (62.) auf 3:1 erhöhte. Kerim Durmazalp (71.) verkürtzte auf 3:2 und Anton Bopp erzielte in der zweiten Minute der Nachspielzeit den 3:3-Ausgleichstreffer.

JSG Hintertaunus - SG Orlen 0:3

Die SG Orlen gewinnt auch gegen Hintertaunus und übt somit Druck auf Dietkirchen aus. Mark Ian Braun (39.) brachte die Gäste in Front, ehe Janis Reil in der 43. Minute einen Foulelfmeter zum 2:0 verwandelte. Den Schlusspunkte setzte schließlich Lukas Felke mit seinem Treffer in der 77. Minute. Mit einem Spiel weniger steht Orlen nun auf dem dritten Platz.

SG Kelkheim II - VfB Unterliederbach 3:2

Kurz nachdem Andrews Adu (7.) den ersten Treffer für Unterliederbach erzielte, war es Leon Alapic (11.), der für Kelkheim egalisierte. Adnan Daassis (36.) gelang es allerdings die Gäste mit einer Führung in die Pause zu bringen. Kasper Oliver Plonka (48.) glich erneut für die SGK aus, bis Younes Dahmani (76.) den Siegtreffer erzielte.

Aufrufe: 02.9.2019, 03:30 Uhr