2024-04-23T13:35:06.289Z

Nach dem 2:1-Sieg im Derby gegen Sonnenberg darf Frauenstein die Meisterschaft in der U17 Gruppenliga WI feiern. Herzlichen Glückwunsch! F: Thomas Zorn

Frauensteiner U17 feiert Meisterschaft

Orlen unterliegt Keklkheim II +++ Bierstadt siegt im Kellerduell +++ Schwanheim verpasst Punktgewinn +++ 24. Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Der SV Frauenstein darf nach dem 2:1-Sieg gegen Sonnenberg bereits am 24. Spieltag die Meisterschaft bejubeln. Ausschlaggebend dafür war auch die Niederlage der Orlener gegen Kelkheim II. Acht Punkte Rückstand können die Orlener bei zwei verbliebenen Spielen nicht mehr aufholen. Im Kellerduell zwischen Bierstadt und Weilbach ging es ebenfalls um einiges. Am Ende behielt der FCB die Oberhand. Schwanheim verpasst gegen Limburg nur knapp seine letzte Chance die Liga zu halten.
VfR Limburg - JSG Schwanheim 3:2
Schwanheim hat unbedingt einen Punkt gegen Limburg benötigt um den Klassenerhalt noch erreichen zu können, doch es waren die Gastgeber, die durch Sleyman Afram (7.) früh in Führung gingen. Es dauerte allerdings nicht allzu lange, bis Leon Drehwald (11.) für die JSG ausglich. Auch der bessere Start in den zweiten Abschnitt gehöhrte Limburg, die durch einen Doppelschlag von Ömer Akbulut (43:) und Maurice Dürrbeck (48.) erneut in Front gingen. Mohamed Asbeh (53.) verkürtzte noch auf 3:2, konnte die Niederlage aber nicht mehr abwenden.
FC Bierstadt - Germania Weilbach 2:1
Kellerduell zwischen den direkten Tabellennachbarn Bierstadt und Weilbach. In der 26. Minute gingen die Gastgeber durch einen verwandelten Elfmeter von Mika Hänsel mit 1:0 in Führung. In der 48. Minute gelang den Gästen aus Weilbach der Ausgleich, doch schon in der 64. Minute erzielte der FC Bierstadt den wichtigen 2:1-Siegtreffer und zieht somit in der Tabelle an Weilbach vorbei.
SG Orlen - SG Kelkheim II 0:1
Orlen hat es sich selbst zu zuschreiben, dass das Titelrennen vorzeitig entschieden ist. Durch die 1:0-Niederlage gegen Kelkheim gibt es keine Hoffnung mehr. Schon in der 19. Spielminute erzielte Kelkheim den entscheidenden Treffer zum Sieg über den Tabellenzweiten. Für Kelkheim geht es schon seit längerem um nichts mehr, sie haben nun aber noch die Chance an Orlen und FTW vorbeizuziehen und eine starke Saison auf dem zweiten Platz zu beenden.
Spvgg Sonnenberg - SV Frauenstein 1:2
Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft der U17 Gruppenliga WI SV Frauenstein! Nach dem Sieg im Wiesbadener Derby gegen Sonnenberg war die Meisterschaft schon am 24. Spieltag perfekt. Dabei sah es lange Zeit nicht so gut aus: Nachdem Leo Schmidt den Tabellenvierzehnten in der 16. Minute in Führung brachte, passierte lange nichts. In der 64. Minute flog sogar noch ein Frauensteiner mit rot vom Platz. Schließlich war es Luis Zorn (78., 80.), der durch zwei Buden die Meisterschaft entschied.
Aufrufe: 019.5.2019, 16:00 Uhr