Dietkirchen hat am letzten Spieltag alles in der eigenen Hand und muss theoretisch nur die Null halten um Meister zu werden. null

Dietkirchener U19 sichert sich Pole-Position

Orlen hofft weiter +++ Oberlahn kämpft um Klassenerhalt +++ Zeilsheim holt Big-Points +++ 25. Spieltag der U19 Gruppenliga WI

Region. Durch den deutlichen 5:0-Sieg gegen Selters sichert sich der Spitzenreiter aus Dietkirchen die Pole-Positiont im Kampf um die Meisterschaft und den Aufstieg in die Verbandsliga. Auch Verfolger Orlen erledigt seine Hausaufgabe gegen Hünfelden, muss am letzten Spieltag allerdings auf einen Patzer des JFV hoffen. Im Abstiegskampf ergatterten sich die Zeilsheimer drei immens wichtige Punkte gegen Taunusstein. Die SG Oberlahn darf gegen Limburg ebenfalls einen Dreier bejubeln.
SG Oberlahn - VfR Limburg 1:0
Die SG Oberlahn gibt den Kampf um den Klassenerhalt nicht auf und darf nun sogar bis zum letzten Spieltag hoffen. Da die Konkurrenz aus Idstein gepatzt hat, zieht man nun mit 24 Punkten gleich. Dafür reichte ein knapper 1:0-Sieg über den VfR Limburg. In der 39. Minute war es Tim Müller, der das goldene Tor erzielte. Mit Zeilsheim, Oberlahn und Idstein, müssen noch drei Mannschaften um den Klassenerhalt zittern. Die SGO hat jedoch noch ein Spiel nachzuholen.SV Zeilsheim - JFV Taunusstein 2:1
Während sich Zeilsheim über drei wichtige Punkte freut, sind für Taunusstein alle Hoffnungen im Abstiegskampf erloschen. Nachdem die erste Hälfte torlos endete, war es Aurent Basha (59.), der den SV Zeilsheim in Front brachte. Es dauerte daraufhin bis zur 85. Minute, bis der eingewechselte Amin Chelah auf 2:0 erhöhte. Taunusstein gab jedoch nicht auf und bekam in der 87. Minute einen Elfmeter zugesprochen, den Khalid Azzaoui verwandelte. Es reichte aber nicht mehr um die Niederlage abzuwenden. Zeilsheim hat somit 27 Punkte auf dem Konto.
SG Orlen - JSG Hünfelden 6:3
Orlen gibt die Hoffnung um den Aufstieg weiterhin nicht auf. In der 39. Minute brachte Kevin Marian Glombek die Gastgeber in Führung, ehe Finn Ott (40.) erhöhte. Nachdem Christopher Cuntz (55.) und Luca Wilhelm (64.) auf 4:0 stellten, erzielte Tobias Becker (72.) den Hünfeldener Anschlusstreffer. Dann ging es Schlag auf Schlag: Nur eine Minute später stellte Adrian Krienitz (73.) den alten Abstand wieder her, doch Nicolai Schumacher (75.) verützte erneut. Daraufhin war wieder Orlen an der Reihe: Ilias Wegener (79.) trifft zum 6:2 und kurz vor Schluss war es Hünfeldens Fynn Kresin (89.), der mit dem Treffer zum 6:3 den Schlusspunkt setzte.
JFV Dietkirchen/Offheim - JSG Selters/Erbach 5:0
Durch den Sieg gegen Selters hat Dietkirchen weiterhin alles in der eigenen Hand und geht mit der besseren Ausgangslage in den letzten Spieltag. Gafur Seker brachte den Gastgebern durch zwei Treffer in der sechsten und 27. Minute eine 2:0-Pausenführung. Auch im zweiten Abschnitt war es Gafur Seker (53.), der auf 3:0 stellte. Schließlich waren es noch Paul Stark (77.) und der eingewechselte Christopher Rommelsheim (90.), die auf 5:0 erhöhten.

Aufrufe: 026.5.2019, 17:00 Uhr