2024-04-19T07:32:36.736Z

Sparkasse

0-4 Niederlage in Vettweiß-Gladbach

Einen verdienten 4-0 Erfolg landete die Bördeland U 18-Elf gegen das Team aus Birgel, das erstmalig in der A-Jugend um Punkte spielte.
Die durch einige Ausfälle dezimierte Elf aus Birgel lag schnell nach 20 Minuten durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr und einen Konter der Gastgeber mit 0-2 hinten. Bis zur Halbzeit erspielte sich der TuS zwei gute Chancen, die jedoch nicht zum Anschlusstreffer führten.
Besser machte es das Team von Bördeland, das kurz nach der Halbzeit mit einem Sonntagsschuss auf 3-0 erhöhte. Trotz des deutlichen Rückstandes gaben die Birgeler nicht auf und erspielten sich weitere Möglichkeiten.

Der ansonsten sehr gut leitende Schiedsrichter erkannte 20 Minuten vor Schluss den vermeintlichen Anschlusstreffer zum 1-3 nicht an, da er den Birgeler Stürmer im Abseits sah.

Am Samstag um 12 Uhr erwartet der TuS die Elf aus Winden zum Heimspiel in Birgel.
Aufrufe: 07.9.2020, 20:20 Uhr