Der Neumarkter U-15-Nachwuchs besiegte Wendelstein mit 6:1.

Neumarkts U15 besiegt JFG Wendelstein

ASV-Nachwuchs setzt sich mit 6:1 im Derby durch.

In der Fußball-Bayernliga Nord gewann das U-15-Team des ASV Neumarkt das Derby gegen die JFG Wendelstein mit 6:1.

Die Neumarkter gingen durch Alexandros Ioannu nach zwei Minuten in Führung. In der 10. Spielminute erhöhte der ASV durch Simon Lang auf 2:0. Wendelstein ließ sich aber nicht hängen und nutzte eine Konterchance, um den Anschlusstreffer durch Kevin Acosta Marquez zu erzielen (15.). Raphael Brandmüller stellte dann allerdings noch in der ersten Hälfte wieder eine „Zwei-Tore-Führung“ (23.) her.

Neumarkt bekam nach dem Seitenwechsel das Spiel noch besser in den Griff und erhöhte durch Simon Lang auf 4:1. Nach einem unumstrittenen Foulelfmeter verwandelte Simon Lang (53.) zum 5:1. In der Schlussphase baute Wendelstein dann stark ab. Den Schlusspunkt setzte Raphael Brandmüller (57.) mit dem 6:1, doch auch danach blieben nochmals gute Chancen ungenutzt.

Aufrufe: 018.9.2019, 11:55 Uhr