Mit Kantersieg an die Tabellenspitze

Die JFG Rezattal begrüßte am Mittwochabend den Gast aus Stirn zum Spitzenspiel um die Tabellenführung in der Kreisgruppe 1.

Vom Anpfiff weg wurden die Hausherren mit den neuen Heimtrikots und zahlreichen Fans nach Vorne gepeitscht und spielten sich zahlreiche Chancen heraus. Nach gut einer Viertelstunde jubelten die Hausherren. Nach einem Freistoß von Kayser staubte Gerstendörfer zum 1:0 ab (14 min.). Wer auf eine Antwort des Gegners wartete musste lange warten, in einer 1 gegen 1 Situation hielt Bernreuther die Führung fest. Gut 10 min vor dem Halbzeitpfiff klingelte es im Gehäuse der Gäste. Nach einer zu kurz geklärten Ecke dreschte Rückert das Ding zum 2:0 in die Maschen.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Nach einem schönen Passpiel legte Rückert perfekt für Schroll auf, der aus 20 Meter das 3:0 macht (53 min.). Die JFG spielte weiter nach Vorne und legte durch 2 Tore von Kayser zum 4:0 (79 min.) und 5:0 (88 min.) nach.

Fazit: Die JFG zeigte das beste Spiel in der noch jungen Saison und hofft auf die kommenden Spiel aufzubauen.

Als nächstes gasiert die JFG Rezattal am Sonntag den 13.10 um 15:30 in Titting gegen die DJK Limes.

Aufrufe: 09.10.2019, 21:51 Uhr