2024-04-24T13:20:38.835Z

Wenzenbach zieht gleich

Kareth II mit der nächsten Pleite +++ Wenzenbach ringt Prüfening nieder +++ SC Regensburg mit Last-Minute-Sieg +++ JFG Naab-Vils verschenkt beinahe 3:0-Führung

Obwohl der SV Wenzenbach noch zwei ausstehende Nachholspiele hat ist er schon jetzt punktgleich mit dem bisherigen Tabellenführer Kareth-Lappersdorf II. Die TSV-Reserve unterlag nämlich nun auch der JFG Schwarze Laaber, während der SVW gegen Prüfening siegreich blieb.

JFG Naab-Regen 06 - SC Regensburg 0:2 (0:0)
Im Kampf um die einstelligen Tabellenplätze bleib es in Wolfsegg lange Zeit torlos. Am Ende rechnete kaum noch jemand damit, dass hier ein Team drei Zähler würde einstreichen können. Doch in den Schlussminuten schlug die Zeit von SCR-Kapitän Sahit Llugaxhija. In der 89. Minute gelang Llugaxhija tatsächlich der späte Führungstreffer für die Regensburger. Die Gastgeber waren davon natürlich entsprechend getroffen und so traf Llugaxhija in der 90. Minute gleich noch einmal zum 2:0-Endstand zu Gunsten des SC Regensburg.

JFG Labertal 2005 - SG Jura/Undorf 3:1 (3:1)
Im Kellerduell kann die JFG Labertal 2005 tatsächlich die rote Laterne an Gegner Jura/Undorf abgeben. Die Gastgeber begannen mit einem Paukenschlag und dem 1:0 durch Matthias Gebhard in der 1. Spielminute. Johannes Grau (25.) konnte alsbald auf 2:0 erhöhen. Es dauerte über eine halbe Stunde, ehe die Nittendorfer SG darauf eine Antwort fand: Christian Bantelmann (35./11m) traf per Elfmeter zum Anschlusstreffer. Doch noch vor der Halbzeitpause machten die Hausherren in Person von Philipp Herrmann (45.) mit dem 3:1 schon alles klar. In der zweiten Halbzeit geschah danach nichts Zählbares mehr.

SV Wenzenbach - FSV Prüfening 3:2 (1:0)
Schon lange ist der SV Wenzenbach gefühlter Tabellenführer, doch nach dem Erfolg über Prüfening ist der SVW nun endlich auch punktgleich mit Kareth II - bei weiterhin zwei absolvierten Spielen weniger. Gegen Prüfening lief dabei zunächst alles nach Plan Kurz vor dem Pausentee gingen die Gastgeber durch Ben Berger (43.) mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel gelang den Prüfeningern aber durch Bruno Hasenfratz (65.) der Ausgleich und Wenzenbach war wieder in Zugzwang. Das Top-Team hatte aber umgehend eine Antwort parat und zog postwendend durch einen Doppelschlag von Maximilian Hylla (70.) und Andreas Brem (74.) mit 3:1 davon. Prüfenings Andreas Martin (82.) blieb nur noch der Treffer zum 2:3. Für einen Punkt reichte es für die Gäste an diesem Tag nicht.

TSV Kareth-Lappersdorf II - JFG Schwarze Laaber 1:3 (1:2)
Der Fehlstart für den Tabellenführer ist perfekt. Die dritte Saisonniederlage ist die zweite Niederlage in Folge gegen ein Team aus der unteren Hälfte der Tabelle. Die JFG Schwarze Laaber legte dabei los wie die Feuerwehr und führte nach 11 Minuten schon durch Tore von Kilian Fruth (10.) und Resul Güclüer (11.) mit 2:0. In der 30. Minute hatte Markus Schneck sogar die große Chance zum 3:0, doch er scheiterte vom Elfmeterpunkt. Im Gegenzug lag der Ball dann auf der anderen Seite im Netz. Simon Forster (31.) hielt den Spitzenreiter mit dem 1:2 im Rennen. Nach etwa einer Stunde Spielzeit erzielte dann aber Uli Graf (59.) mit dem 3:1 das Tor zur Vorentscheidung. Die JFG Schwarze Laaber entführt überraschend drei Punkte aus Kareth und springt auf Rang 8.

JFG Naab-Vils - JFG Tangrintel 3:2 (3:0)
Im Duell zweier Tabellennachbarn hätte die JFG Naab-Vils um ein Haar eine 3:0-Halzeitführung verspielt, doch der Vorpsrung nach 45 Minuten reichte am Ende doch noch für drei Zähler. Marco Leidel (5.) hatte für das frühe 1:0 gesorgt, das Wolfgang Sachsenhauser (13.) schon bald auf 2:0 ausbaute. Leidel (22.) erhöhte danach sogar auf 3:0 und das Spiel war damit eigentlich schon gelaufen. Doch die JFG Tangrintel gab sich nicht auf und griff nach Wiederanpfiff noch einmal kräftig an. Robert Rosenhammer (56.) belohnte die Gäste mit dem 1:3 und als Jonathan Gabler (64.) zum 2:3-Anschluss einnetzte war die Partie fast wieder offen. Die Hausherren machten danach aber die Schotten dicht und ließen den Ausgleichstreffer nicht mehr zu. Die JFG Naab-Vils hat damit nun vorerst fünf Punkte Vorsprung auf Tangrintel.

Vorschau 15. Spieltag 05.04. 13:30 SG Jura - Wenzenbach 05.04. 13:30 Breitenbrunn - Kareth-Lapp. II 05.04. 15:00 Tangrintel - JFG Donauebe 05.04. 15:00 Schwarze Lab - JFG Naab 06 05.04. 14:00 SC Regensb. - Labertal 05 05.04. 16:30 Prüfening - Naab-Vils
Aufrufe: 01.4.2014, 19:55 Uhr