F: Peter
F: Peter

JFG Labertal muss die Spitze wieder räumen

3-Schlösser-Eck mit 5:0-Erfolg wieder Erster +++ Torfestival in Breitenbrunn +++ Schwarze Laber putzt Kareth II

Nur eine Woche konnte sich die JFG Labertal 2005 das Geschehen von Platz 1 aus ansehen. Eine Niederlage auf dem Tangrintel beendet die kurze Regentschaft der Labertaler. Zurück auf 1 ist nun die JFG 3-Schlösser-Eck, die nach der ersten Saisonniederlage schnell wieder in die Spur gefunden hat und bei der JFG Naab-Regen zu einem ungefähredeten Dreier kam. In Breitenbrunn gab es unterdessen satte 12 Tore zu sehen.

JFG Naab-Regen 06 - JFG 3 Schlösser-Eck 0:5 (0:2)
Viel zu holen gab es nicht für das Team der JFG Naab Regen 06. Mit einem Hattrick durch Christof Ostermayr und einer kompakten Abwehr war der Auswärtssieg der JFG 3 Schlösser Eck ungefährdet.
Schiedsrichter: Jürgen Bauer (Moosbach) - Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Christof Ostermayr (5.), 0:2 Christof Ostermayr (8.), 0:3 Maximilian Rieger (49.), 0:4 Andreas Metz (50.), 0:5 Christof Ostermayr (60.)

SV Breitenbrunn - SC Regensburg 8:4 (2:2)
Die Tabellennachbarn lieferten sich ein ausgeglichenes Duell bis zur Halbzeit. Nach dem Führungstreffer durch Alexander Schmatz fühlte sich das Auswärtsteam dem Sieg zu nahe und bekam im 5-Minutentakt den Ausgleich und Gegentreffer. Kilian Kellermeier steht für die SV Breitenbrunn als Toptorjäger mit 8 Toren wieder an der Spitze
Schiedsrichter: Dominik Graf (TSG Laaber) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Kilian Kellermeier (23.), 1:1 Mathias Gasch (32.), 2:2 Alem Radoncic (45.), 2:3 Alexander Schmatz (55.), 3:3 Kilian Kellermeier (58.), 4:3 Andreas Wolfsteiner (62.), 6:3 Kilian Kellermeier (77.), 7:3 Julian Gromann (81.), 8:4 Alem Radoncic (88.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Schmatz (1./SC Regensburg/5-Minuten-Strafe), Gelb-Rot gegen Alem Radoncic (1./SC Regensburg/5-Minuten-Strafe)

JFG Tangrintel - JFG Labertal 2005 5:2 (2:1)
Ein wichtiger Heimsieg für die JFG Tangrintel - kann man nun auf die Spitzenreiter der Liga aufschließen. Obwohl früh zurückliegend arbeitete man sich an den Ausgleich heran. Danach konnte Niklas Scheuerer durch einen Hattrick glänzen.
Schiedsrichter: Elmar Miethaner (TSV Brunn) - Zuschauer: 35

Tore: 0:1 Lukas Menacher (10.), 1:1 Lukas Seitz (38.), 2:1 Josef Lang (42.), 3:1 Niklas Scheuerer (50.), 4:1 Niklas Scheuerer (56.), 5:1 Niklas Scheuerer (61.), 5:2 Felix Schindlbeck (74. Foulelfmeter)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Roland Herrmann (82./JFG Labertal 2005/Zeitstrafe 5 Minuten)

JFG Haidau 08 - FSV Prüfening 3:2 (0:0)
Heimstark präsentierte sich Liganeuling Haidau 08. Bis zur Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie in der kein Team patzen wollte. Auf die Führung des FSV Prüfening antworteten die Hausherren mit einem schnellen Ausgleich und der folgenden Führung. Niklas Bauer bewies Schlussphasenkompetenz und konnte zum 3:2 einnetzen.
Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Maximilian Klug (48.), 1:1 Stefan Ludwig (55.), 1:2 Arbnor Hashani (62.), 2:2 Maximilian Klug (70. Foulelfmeter), 3:2 Niklas Bauer (86.)

JFG Naab-Vils - JFG Region Dietfurt 1:1 (0:1)
Lange sah es nach einer weiteren Pleite für das Heimteam JFG Naab Vils aus. Doch Timo Feuerer konnte in der 72. Minute zum 1:1 und damit ersten Punkte in dieser Saison beisteuern.
Schiedsrichter: Dieter Haller - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Philipp Böhm (30.), 1:1 Timo Feuerer (72.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andre Klöden (88./JFG Naab-Vils/5-Minuten-Strafe)

JFG Schwarze Laber - TSV Kareth-Lappersdorf II 4:1 (3:0)
Mit Rückenwind aus dem Siegl gegen den Tabellenführer JFG 3 Schlösser Eck präsentierte sich die JFG Schwarze Laaber heimstark. Man lies die Gäste aus Lappersdorf kaum Chancen und legte sich auch den einzigen Gegentreffer selbst ins Netz.
Schiedsrichter: Max Meier - Zuschauer: 55

Tore: 1:0 Tobias Edenharter (9.), 2:0 (21. Eigentor), 3:0 Tobias Edenharter (31.), 4:0 Kiernan Blouin (62.), 4:1 (75. Eigentor)

Aufrufe: 015.10.2014, 07:53 Uhr