2024-03-28T15:56:44.387Z

JFG Franken-Jura untermauert Spitzenposition

3:0-Erfolg bei JFG Postbauer-Heng

Tabellenführer JFG Franken-Jura gewann bei der JFG Postbauer-Heng letztlich deutlich und untermauert damit seine Spitzenposition in der U15-Kreisliga Neumarkt/Jura.

JFG Postbauer-Heng – JFG Franken-Jura 0:3 (0:1)

Vor allem bis zum 1:0 agier­ten die Gäste ballsicher und ließen den Gegner laufen. Folgerichtig die Führung durch Nils Neubauer durch einen abge­fälschten Schuss aus 16 Metern. (19.) Nach diesem Treffer igelten sich die Gastgeber komplett ein. Oftmals fehlte dann bei gefühlten 80 Prozent Ballbesitz der Jura-Franken die letzte Präzision im Spiel nach vorne. Es reichte dennoch zu einem unge­fährdeten Sieg. Eine schöne Ballstafette über vier Stationen schloss Nico Fürst in der 41. Minute zum 2:0 ab. Den Schluss­punkt setzte zehn Minuten später Tim Wolfschläger.

Aufrufe: 023.10.2013, 14:40 Uhr