F: Roland Dachauer

Drei Wappen erkämpft Sieg und bleibt an der Spitze

Neukirchen-Balbini mit erstem Punktgewinn +++ Regenbogen mit Heimsieg

Die JFG Drei Wappen bleibt nach einem hart erkämpften Heimsieg an der Spitze der Kreisliga. Dich auf den Fersen liegt die JFG Oberpfälzer Wald die bei Schlusslicht Stulln siegten. Den ersten Punktgewinn holte sich die SpVgg Neukirchen-Balbini daheim gegen die SG Untertraubenbach. Wackersdorf unterlag im Heimspiel der SG Chambtal. Am Sonntagmorgen besiegte die JFG Regenbogen daheim die JFG Chamer Land.
TSV Stulln : JFG Oberpfälzer Wald 1:6 (0:2) Schon nach zehn Minuten die Führung durch Spindler für die Gäste. Noch vor der Pause konnte Schwirtlich die Führung ausbauen. Nach dem Wechsel das selbe Bild. Schwirtlich erhöhte sehenswert auf 3:0. Kurz darauf gelang dem Gastgeber der Anschlusstreffer. Ebenburger, Pechtl und Lindner schossen die weiteren Tore. JFG Drei Wappen : TSV Blaibach 4:2 (1:2) Die JFG begann druckvoll ohne sich wirklich ernste Torchancen herauszuspielen. Mit dem ersten Angriff landetet der Gast einen Volltreffer. Eine gut getimte Flanke konnte ein Gästestürmer zur Führung verwerten. Kurz darauf erhöhten die Gäste nach einem Abwehrfehler auf 0:2. Die JFG gab aber nicht auf und kam noch vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer. Franz bekam einen Abpraller vor die Füße und nutzte diesen. Nach der Pause war die JFG weiter am Drücker. Bekam in der 50. Minute einen Freistoß zugesprochen den Freimuth voll in die Maschen zimmerte. Ausgleich! Gleicher Spieler schoss zehn Minuten später den Führungstreffer für die Heimelf, vorausgegangen war ein Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft. Blaibach war nun am Drücker und warf alles nach vorne und fingen sich einen Konter ein den Peterik zum Endstand verwandelte. SpVgg Neukirchen-Balbini : SG Untertraubenbach 3:3 Die Heimelf begann druckvoll und ging folgerichtig in Führung. Die Gäste fanden immer besser ins Spiel und konnten auch verdient den Ausgleich durch Dirscherl erzielen. Mit diesem Ergebnis wechselte man die Seiten. Der Gastgeber zeigte tollen Offensivfussball und konnte auch kurz nach dem Wechsel wieder in Führung gehen. Als man wenig später auf 3:1 erhöhte schien die Sensation perfekt. Doch der Gast kam durch Raith´s Anschlusstreffer wieder ran. Dirscherl erzielte dann eine Viertelstunde vor Schluss den glücklichen Ausgleichstreffer für Untertraubenbach. Mehrere Fünf Minuten Strafen sprechen für eine hart geführte Partie. TSV Wackersdorf : SG Chambtal 0:1 Ein Spiel das eigentlich keinen Verlierer verdient gehabt hätte. Beide Mannschaften spielten offensiv nach vorne und kamen so zu zahlreichen Torchancen. Mit einem 0:0 wechselte man die Seiten. Nach dem Wechsel das selbe Bild, beide Mannschaften mit tollem Offensivdrang. In der 75. Spielminute nutzte Fischer eine der Chancen zum glücklichen Siegtreffer. JFG Regenbogen : JFG Chamer Land 7:3 (2:1) Die Gäste gingen früh in Führung. Der Gast zeigte sich wenig geschockt und kam durch Simml zum Ausgleich. Gleicher Spieler erzielte noch vor der Pause die Führung. Nach dem Wechsel kam der Gast wiederum zum Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkte spielte nur noch die Heimelf und kam durch den stark aufspielenden Simml zur Führung. Mauerer erzielte kurz darauf den zwei Tore Vorsprung. Doch die Gäste gaben nicht auf und erzielten wieder den Anschlusstreffer. Lorenz, Hartl und Schmid besorgten mit ihren weiteren Toren allerdings die Entscheidung.
Aufrufe: 014.10.2012, 19:03 Uhr