Die JFG 3 Schlösser-Eck machte den Aufstieg perfekt.  Foto: bor
Die JFG 3 Schlösser-Eck machte den Aufstieg perfekt. Foto: bor

A-Junioren steigen auf

JFG 3 Schlösser-Eck ist nach 5:0-Sieg über FSV Prüfening Bezirksoberligist

Die A-Junioren der JFG 3 Schlösser-Eck haben den Aufstieg in die Bezirksoberliga geschafft. Trainer Uwe Führer begann im letzten Spiel gegen den FSV Prüfening mit den gleichen Spielern, die am vorherigen Spieltag den TSV Kareth-Lappersdorf II mit 3:1 bezwungen haben. Auch wenn bereits ein Unentschieden zur Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg gereicht hätte, wollte man die Saison mit einem Sieg abschließen. Dies ist mit dem 5:0 gegen den FSV Prüfening eindrucksvoll gelungen.

Die JFG 3 Schlösser-Eck übernahm sofort die Kontrolle. In der 14. Minute gelang der Führungstreffer. Fabian Stegerer eroberte den Ball und traf in die linke Torecke. Daraufhin versuchte Prüfening offensiver zu werden, doch außer einem Kopfball nach einem Freistoß gab es aber keine Torchancen. Die JFG 3 Schlösser-Eck war weiterhin völlig überlegen, was sich auch im Ergebnis niederschlug. Andreas Metz spielte den Ball auf Maximilian Karl (34.), der vor dem Tor die Nerven behielt und das 2:0 erzielte. Und noch vor dem Seitenwechsel gelang das 3:0 durch Michael Baumann. In der zweiten Halbzeit bauten abermals Baumann und Christof Ostermayr die Führung zum 5:0-Sieg aus, der ein krönender Abschluss einer starken Saison der JFG 3 Schlösser-Eck war.

Aufrufe: 05.6.2015, 15:54 Uhr