2024-04-24T07:17:49.752Z

– Foto: Thies Meyer

Pannesheide siegt hoch verdient

Kreisliga C2: Heute stand das Auswärtsspiel beim JFC Alsdorf auf dem Programm.

Pannesheide zeigte von der ersten Minute an eine spielerisch überzeugende Leistung. Die schnellen Spieler der Grenzwacht stellten die Gastgeber immer wieder vor Probleme. In der 15. Spielminute erzielte Erik Schulz den ersten Treffer für Pannesheide. Nur vier Minuten später erhöhte Niklas Jacob, und erzielte den zweiten Treffer. Pannesheide kombinierte weiter gefällig. In der 31. Spielminute erzielte Ramazan Karagül den dritten Treffer für Pannesheide. In der 43. Spielminute war es erneut Ramazan Karagül der das vierte Tor für die Grenzwacht erzielte. Kurz vor der Pause gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer zum 1:4 durch Jörg Waesch.
JFC Alsdorf - Grenzwacht Pannesheide 1:9

Zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf nichts. In der 47. Spielminute erzielte Philipp Bock den fünften Treffer für Pannesheide. Pannesheide kontrollierte das Spielgeschehen weiterhin. In der 60. Spielminute erzielte Erik Schulz den sechsten Treffer für die Grenzwacht. Bereits eine Minute später erzielte Timo Schloemer den siebten Treffer für Pannesheide. In der 63. Spielminute war es erneut Timo Schloemer deren achten Treffer für Pannesheide erzielte. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte Philipp Bock in der 83. Spielminute und stellte den Spielstand auf 9:1 für Pannesheide. Dieser Sieg war in dieser Höhe hoch verdient.

Schiedsrichter: Cemal Kalkan (Ditib Aachen) - Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Erik Schulz (15.), 0:2 Niklas Jacob (19.), 0:3 Ramazan Karagül (31.), 0:4 Ramazan Karagül (43.), 1:4 Jörg Waesch (45.), 1:5 Philipp Bock (47.), 1:6 Erik Schulz (60.), 1:7 Timo Schloemer (61.), 1:8 Timo Schloemer (63.), 1:9 Philipp Bock (83.)

Aufrufe: 017.11.2019, 19:25 Uhr