F: Patten
F: Patten

Jeddeloh verliert gegen Oberneuland

Die Regionalliga-Fußballer des SSV Jeddeloh haben am Montag ihr Testspiel gegen den FC Oberneuland verloren.
Mit 1:2 (1:1) unterlagen die Ammerländer auf dem Sportplatz in Friedrichsfehn dem Bremer Oberligisten. SSV-Trainer Key Riebau rotierte im Vergleich zur 3:4-Pleite beim VfL Wolfsburg II am Samstag noch einmal kräftig durch. In der 22. Minuten gerieten die Jeddeloher mit 0:1 in Rückstand, noch vor dem Seitenwechsel traf Keven Oltmer (31. Minute) zum Ausgleich. Sieben Minuten vor dem Abpfiff markierte Marcel Ciszewski den Siegtreffer für die Gäste aus Bremen.

Für den SSV spielten: Bohe (46. Maaß) von Aschwege, Thalmann, Minns (46. Engel), Fredehorst, Oltmer, Harings, Canizalez (60. Celik), Müller, Ziga, Ampofo

Aufrufe: 09.8.2017, 14:00 Uhr